Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мысли и домыслы... (302)


Чему бы я ни обучалась, по прошествии некоторого времени, меня начинают усиленно посвящать в личные проблемы.  Я не против выслушивать жалобы у симпатичного мне человека, но я искренне не понимаю почему я должна за это ещё и платить. Резюме: не ищите профессионально-деловой подход у не-деловых людей.


Смартфон: в интернет ходить - слишком маленький, а звонить  - слишком большой!


«Высокодуховных" страданий мне хватает, не хватает простых житейских радостей с пошло-мещанским уклоном.


Женщина может быть гением в искусстве, бизнесе, политике и науке, а в личной жизни всё равно - дура дурой.


Люди, которым я дарю картины цинично говорят мне, что продадут их потом за бешеные деньги - не дай Бог мне прославиться!


Успешный ли я художник?!  Художники бывают талантливые и не очень, востребованные и никому не нужные. Успешный или не успешный - это вопрос к бизнесменам.


«Полотенца были не новые, официант не улыбался, лобстеров не подавали…» Я обычно радуюсь, что хорошо долетела, не заболела, не потеряла деньги и документы, и, в целом, отдых прошёл ровно, без эксцессов. Улыбался официант или нет - мне плевать: дёшево на самом деле стоит его улыбка, от пары баксов до десяти процентов.



13 августа 2015 г.

­

Сказать спасибо автору:
1

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 6
Свидетельство о публикации: next-2021-99886
Опубликовано: 03.08.2021 в 04:39
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1