Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мысли и домыслы... (301)


«Ты кончила?» - этот вопрос иногда убивает своей неожиданностью. С чего бы это вдруг?!


Когда мне хочется пообщаться, я иду на сайты художников, чьи картины мне нравятся. Считаю своим долгом сообщить им о том, что их работы великолепны. Ответа, как правило, не жду!


Или сам всё время говоришь о себе, или это делают другие - третьего не дано!


Стоит написать в Интернете, что ты «свободный художник», как все начинают предлагать работу: хлебом не корми - дай тунеядца трудоустроить!


Ну почему я не люблю людей?! Люблю, если у них есть понятия о личном пространстве, личных границах и они агрессивно не навязывают мне своё общество. А если они ещё симпатичны, умны и хоть в чём-нибудь талантливы, то просто обожаю!


Не могу писать людей с натуры: человек застыл в неподвижной позе, на лице вымученная улыбка, в глазах страдание - всё передаётся мне и картина получается из рук вон плохо. С фото писать хуже и сложнее, зато я пребываю в благодушном состоянии.


Художники-реалисты, отфуньте от меня со своей анатомией: знакомилась я с ней, а рисую всё равно, как вижу! И ещё внаглую срисовываю с фото - мне так больше нравится!


26 июля 2015 г.


­

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 8
Свидетельство о публикации: next-2021-99796
Опубликовано: 02.08.2021 в 03:54
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1