Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мысли и домыслы... (300)


Написать хорошую пародию и хорошее стихотворение - ОДИНАКОВО сложно, что бы там ни говорили пародисты в защиту своего жанра. В любом случае, пародия всегда вторична и без оригинала иногда не воспринимается вообще.


Я и Знаменитость - такие фото мне не нравятся, не люблю примазываться к чужому величию. Лучше Я и Красивый Пейзаж, или Красивый Пейзаж без меня.


Когда мне пишут глупый комментарий, я не спорю и не опровергаю - он говорит сам за себя.


Ищу подкаблучника для секса и мелкого ремонта по дому. Умение готовить еду тоже приветствуется. Почему подкаблучника?! Командовать парадом я люблю сама!


Хуже нет «недобитков» от восточных единоборств: изучили пару приёмов и скачут как агрессивные обезьяны, грозят «настучать по кумполу» всем, кто только скажет слово поперёк. Мастер разве потрясает кулаками по любому поводу?! Какие есть веские аргументы на этот счёт - пистолет, газовый баллончик, электрошокер…


Психология меня интересует не как инструмент налаживания взаимоотношений или манипуляции другими людьми - я пытаюсь разобраться в себе. Такой вектор не позволяет превратить  данное увлечение в профессию.


День рождения я научилась ненавидеть с детства. Родители всегда приглашали большую компанию своих друзей и пока все пили и веселились я работала нянькой для их придурковатых детей, с которыми мне совершенно не хотелось играть и общаться. Как-то раз я сбежала на улицу - ох и влипло же мне!  Потом, когда я повзрослела и отстояла праздник в компании своих друзей случился  плачевный эпизод, когда «на день рожденья к Мальвине не пришёл Буратино» Собственно из-за Буратино всё это и затевалось… Эти негативные эмоции и чувства так прочно въелись мне в память, что и до сих пор при слове ДР у меня начинаются нервные подрагивания в позвоночнике.


15 июля 2015 г.


­

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 6
Свидетельство о публикации: next-2021-99705
Опубликовано: 01.08.2021 в 05:06
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1