Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мысли и домыслы... (567)


Лариса Луканева
Хорошо, что у меня в молодости не было денег: страшно подумать что я сделала бы со своей внешностью!

Фото с голыми задницами смотрят и мужики и бабы: мужики наслаждаются, бабы сравнивают.

Если у тебя золотые руки, можно их отрубить и продать.

Картины покупают не так часто, чтобы я могла на это жить, но и не так редко, чтобы у меня возникли мысли бросить это грязное занятие.

Нет, я не спрашиваю у мужчин в Сети сколько они зарабатывают и не прошу их перечислить деньги мне на карточку, я обычно прошу рассказать мне что-нибудь мудрое или интересное. В 99 процентах случаев моя просьба просто игнорируется и включается шарманка светского разговора, не обременённого интеллектом, а примерно один процент виртуальных знакомцев в ответ на это начинает рассказывать о себе. Ха! Видимо, среднестатистический мужчина не для интересной беседы, а для других, более важных свершений… Ну ладно, уговорили, сыпьте свои грандиозные проекты!

В сфере услуг все хотят к себе особого отношения, не хотят только за него платить.

Судьба непредсказуема, но упряма.

30 июля 2021 г.
На фото работа автора. Фиолетовые ирисы. Бумага, акварель. 40х30 см. 2021 г.­

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 5
Свидетельство о публикации: next-2021-99477
Опубликовано: 30.07.2021 в 07:12
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1