Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Когда мне плохо


­Когда мне плохо               
– утешают бездомных      
собачек глаза.          
.
.
(Читаю Чепурных Евгения Петровича)

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Восток: рубаи, хокку, танка
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 7
Рейтинг произведения: 4
Свидетельство о публикации: next-2021-99257
Опубликовано: 27.07.2021 в 14:20
© Copyright: Андрей Солонский
Просмотреть профиль автора

Валентина Томашеская     (27.07.2021 в 16:05)
Eсли тебе плохо,
легко вычислить,
из какой ты страны.
«Исцели себя сам» –Луиза Хей.
Хотя сегодня время непростое.

Андрей Солонский     (27.07.2021 в 16:15)
"Я вообще замечаю: если человеку по утрам бывает скверно, а вечером он полон замыслов, и грез, и усилий – он очень дурной, этот человек. Утром плохо, вечером хорошо – верный признак дурного человека. Вот уж если наоборот – если по утрам человек бодрится и весь в надеждах, а к вечеру его одолевает изнеможение – это уж точно человек дрянь, деляга и посредственность. Гадок мне этот человек. Не знаю, как вам, а мне гадок.
Конечно, бывают и такие, кому одинаково любо и утром, и вечером, и восходу они рады, и заходу тоже рады – так это уж просто мерзавцы, о них и говорить-то противно. Ну уж, а если кому одинаково скверно – и утром, и вечером, – тут уж я не знаю, что и сказать, это уж конченый подонок и мудозвон. Потому что магазины у нас работают до девяти, а елисеевский – тот даже до одиннадцати, и если ты не подонок, ты всегда сумеешь к вечеру подняться до чего-нибудь, до какой-нибудь пустяшной бездны…"
P.S. "У меня другие авторитеты" тоже цитата, хоть и не совсем точная. ))

Валентина Томашеская     (27.07.2021 в 16:53)
Быть радостным, счастливым - это умение владеть собой, это искусство. Мало кто умеет этим похвалиться, но почему бы и не стремиться? Ведь от наших мыслей зависит и личное здоровье, и здоровье окружающих. Как-то ко мне зашел молодой человек и предложил бесплатно брошюры. Я отказалась и сказала : что-то ваш гуру слишком серьезный, мне более нравится и назвала имя... И такое совпадение, время спустя "моя симпатия" приехала с лекциями в Ригу. Мне нужна была ночевка, все нашла и вот я на лекции, записала, как услышала... Желаешь, взгляни.
https://www.next-portal.ru/composition/98904/




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1