Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Диалог.


­

(По мотивам известной басни И.А.Крылова "В кунсткамере" применительно к теме о сайте "Неизвестный Гений".)

-Приятель дорогой, здорово! Где ты был?"
-На сайте был, мой друг! Часа там три убил!
На "Неизвестном Гении", на чтении.
Поверишь ли, не станет ни уменья  пересказать тебе, ни сил!!
Уж подлинно, что там чудес палата!
Куда на творчество природа таровата!
Каких там образов и рифм я не видал!
Какие строфы там, катрены,
Четверостишия достойны Мельпомены!
Одни терзают взор, другие, как бальзам.
Однако редки меткие рифмовки!
Но всё же есть кой-что, придуманное ловко."
-А Видел ли ТАЛАНТ? Каков собой на взгляд?
Я, чай, подумал, ГЕНИЯ ты встретил!
-Да, правда...Я там есть! Ну, братец,-виноват!
Себя я, право, как-то не приметил!

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Акростихи
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 10
Рейтинг произведения: 8
Свидетельство о публикации: next-2021-99230
Опубликовано: 27.07.2021 в 09:47
© Copyright: ВИКТОР Шрот
Просмотреть профиль автора

Александр Шатилов     (27.07.2021 в 11:36)
Верно, народец на поэтических сайтах весьма амбициозен при самых, надо сказать, скромных достоинствах. Особенно в этом плане отличается, на мой взгляд, стихира с её рейтингоманией и рецешлёпством. Вот где графоманам и бездарям раздолье!..
Спасибо.

ВИКТОР Шрот     (27.07.2021 в 12:29)
Наверное, Вы правы, Александр! Но, с удовлетворением должен констатировать, что Ваш покорный слуга не попадает, видимо, под такую раздачу. Это я к тому написал, что примерно к такому же выводу сам пришёл в своё время. Кстати, справедливости ради должен заметить, что сайт " Неизвестный гений" не такой уж голимый, как я изобразил. Там по началу были достойные работы и приличного качества авторы. Но со временем там начало проявляться чванство непризнанных гениев, которые ничего из себя по большому счёту не представляя, начали делать комменты , совсем циничного свойства, унижающие авторов, пусть даже не совсем удачных опытов, вместо того, чтобы помочь неуверенности как-то исправить огрехи и усесться на Пегаса понадёжней. Спасибо Вам!!!

Александр Шатилов     (27.07.2021 в 12:45)
Конечно же, Вас, Виктор, я ввиду не имел. Стихира тоже поначалу достойно о себе заявила, но со временем затёрли рецешлёпы таких авторов, как Кирилл Ривель, Саша Кузнецов, Танечка Баутрук, Женя Жэдейч, Саша Баграмский, Милочка Тягельская и всех прочих умниц, кто СТИХИ писал, а не рецензии...
Куда ни плюнь - всяк ХЕНИЙ, ЧЛЕН, ПАЕТ,
Но вот ПОЭТОВ среди них и нет!..
Спасибо.




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1