Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Чаша ангела Шестого дня или река Евфрат глобального Вавилона (контрсинодальное богословие)


Александр Нарвский
(по Илье Тырданову)

­«Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного» (Откр. 16:12). Мироздание состоит из базиса и надстройки. Бог создал саму вселенную, а человек её достраивает и преображает в ту или иную форму цивилизационного устройства. Великая река Евфрат — это и есть процесс возведения цивилизационной надстройки, направленной, или к Небесному Отцу или же к отцу лжи.

Таким образом, современная цивилизация глобального Вавилона — это Евфрат, движущийся в преисподнюю. Поток времени, направленный в землю, принуждает человечество жить ради потребления, плотских удовольствий и стяжания денег. Чтобы перенаправить бытие народов в небо, необходимо остановить движение современной цивилизации. Поэтому Ангелы Шестого Дня в первую очередь блокируют тенденции потребительского мира. Глобальный спад экономики из-за пандемии, локдауны с массовым закрытием бизнесов, природные катастрофы, в одно мгновение уничтожающие нажитое непосильным трудом — всё это и есть наглядный результат действия сил шестого дня. Идеалы и цели цивилизации денег необходимо обессмыслить, чтобы народам земли некуда было идти в формате старого мира.

Вот о какой «высохшей воде» идет речь. И сейчас мы видим, как потребительский мир разваливается на глазах, как законодательство, медицина, образование, отдых, общественный транспорт и прочие сферы жизни перестают служить интересам общества и государства. Система, не считаясь, ни с репутацией, ни со здравым смыслом, изо всех сил пытается выдавить граждан из себя, вышвырнуть их в пустоту, в никуда, чтобы они начали искать альтернативный путь развития мира. Всё это результат наступления эпохи Дня Шестого, задача которой — соединить земное царство человека, с небесным царством Бога, создать путь, возводящий в День Седьмой. Теперь данной парадигме подчинено всё происходящее на земле.
В Священном Писании есть образы процессов шестого дня, когда, и река начинает движение вспять, и столп восходящего огня идет перед Моисеем, и воды расступаются... Но в Апокалипсисе об этом не говорится, только о приготовлении пути. Хотя, восхождение в седьмой день будет происходить на потоке того же Евфрата, который начнет двигаться вспять и образует вертикальный столп. Почему так? Подсказка: команда «самолет» «мистификация луны»!
Всё гораздо проще. Некорректность содержится в самом вопросе, поэтому все начинают думать в неверном направлении (как про луну в ролике), типа в священной истории было так, а в шестой день будет иначе. На самом деле, если прочесть текст далее, то там речь идет о «царях, идущих от восхода солнечного». Т.е. тема восхождения так же присутствует. Но смысловой акцент сделан на пути и царях, прокладывающих этот путь. Т.е., если сейчас всё человечество, подобно безвольным листьям, плывет в потоке Евфрата, то в день шестой все процессы, вместе с Евфратом, подчиняются этим царям. Куда они проложат путь, туда мир и начнет двигаться. Еще акцент сделан на том, что путь царям будет приготовлять сама Вавилон, что мы сейчас и наблюдаем. Сильные мира сего уже и не знают, как еще измудриться, чтобы показать, что существующий цивилизационный проект не имеет никакой перспективы и сам по себе является величайшей мерзостью.


Сказать спасибо автору:
1

Рубрика произведения: Разное ~ Религия
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 9
Свидетельство о публикации: next-2021-99127
Опубликовано: 25.07.2021 в 20:18
© Copyright: Александр Нарвский
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1