Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мысли и домыслы... (293)


Почему многие думают, что лирика - это обязательно нечто возвышенно- заунывное?!  Пользуясь правом автора, часто подмешиваю туда иронию: что поделать, если она всегда  идёт фоном в моих мыслях и чувствах.


Я не равнодушна к общественному мнению, пока оно не пытается принудить меня поступать вразрез со своими желаниями, устремлениями и убеждениями - дальше включается механизм сопротивления и мне становится всё равно. 


Ни поесть, ни попить, весь день парализована и связана по рукам и ногам - отключили электроэнергию! Ну, нельзя же так зависеть от техники - это просто опасно для жизни! И в пещеры возвращаться тоже не хочется!


Комментарии я не жду, не прошу и сама на заказ не исполняю: желание что-то высказать автору, плохое ли, хорошее, приходит самопроизвольно, так же, как и стихи.


Ещё дарственная надпись на картине не остыла, а счастливчик уже сбегал в ближайшую галерею узнать, сколько это может стоить и не примут ли. 


Всё прощаю своим читателям-рецензентам, даже матерные оскорбления в свой адрес, не прощаю только глупость и занудство.


Мифы о женском возрасте придумывают мужчины: чем старше (старее?) я становлюсь, тем меньше переживаю по этому поводу - основной инстинкт вытесняют более насущные и интересные вещи.


5 апреля 2015 г.


­

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 3
Свидетельство о публикации: next-2021-98619
Опубликовано: 21.07.2021 в 07:41
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1