Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Рыдай и плачь,моя Расея


­

Рыдай и плачь моя Россия,
В исчадье адовом скорбя.
Твои курганы вековые,
Святыни древности хранят.

Ты кровью пращуров залита.
И как могла,Россия-мать
Масонской Западной элите,
Себя, Родную, распродать ?

Полвека стонешь в униженьях,
Дорвались к власти упыри...
Позор и страшное презренье
Гробокопателям Руси!

Нет оправданья "Одержимым"
Пусть будет вечно проклят тот,
Кто ради власти и наживы
Предал Отчизну и народ.

Огонь любви во тьме рассеян
Безгласна Русь, разобщена,
Рыдай и плачь,моя Расея
Порабощённая страна.



Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика гражданская
Ключевые слова: Твои курганы вековые, Святыни древности хранят, Древняя Русь, Русь изначальная, Русь Дохристианская, Стихи Е.Максимовой,
Количество отзывов: 2
Количество просмотров: 29
Рейтинг произведения: 16
Свидетельство о публикации: next-2021-98361
Опубликовано: 18.07.2021 в 17:11
© Copyright: Екатерина Максимова
Просмотреть профиль автора

михаил жовнерчук     (28.07.2021 в 10:15)
Согласен с Александром в отношении " крещения",Вера пращуров,как и язык была богаче.
" не сотвори кумира "._знают эту заповедь, но поклоняются и кланяются..
С уважением чуки...

Екатерина Максимова     (28.07.2021 в 18:07)
РОССИЯ ДОЛЖНА ВЕРНУТЬСЯ К ЧИСТОТЕ ПЕРВЫХ ОТЦОВ ХРИСТИАНСТВА И НАЗЫВАТЬСЯ ПО-СТАРОМУ,РУСЬ!
К великому сожалению старая ВеРа была взорвана изнутри,как нынешняя Россия и СССР.В трудах Оригена "о началах"присутствует прежде всего добротолюбие, церковники же давно отошли от первых истинных и чистых заветов Христианства. Догма перевоплощения и вовсе была отменена.Русь-оплот мира. Из глуби веков идёт Язычество,символ Древней Руси, а Христианство является точной его копией, за некоторыми исключениями. А сколько духовниками вносилось изменений в догматы ??? Скифы -что осталось от них,а Эллинский мир? Россия имеет великое прошлое,Россия-это сплав народов, рас, братство славян. Санскрит и Русский язык,сколько в них общего ? Христианство из восточных рун - вот где истинный дух Христа. Только 6(шестая) раса начнёт новую эру, и только с великим и всеобщим очищением. Мировая догматика не только убила, она исказила истинное учение Христа. Никто не явится России в физическом теле, а именно огромная духовная сила владык: Христа и Будды-Майтрейи явится ей в грозный час.Окончательная битва ещё предстоит, сила света и тьмы будут биться насмерть.Щит преподобного Сергия Радонежского-это щит Нового мира,только он зажёг великий очаг духовного света.Ведь как ни крути, а символы Христианской церкви - точная копия символов Язычества. Вспомним хотя бы "труды Оригена о началах".Именно церковники и папы отошли от первых и чистых заветов Христианства.Возрождение России -есть возрождение мира, гибель России -гибель всего мира.Только Сергий создавал мощь государства, говоря что Дух - есть Бог и поклоняющиеся ему должны поклоняться в духе и истине".Всё сокрыто до времени...В Великих страданиях и исканиях обретёт Россия непобедимую мощь. Новый земной Иерусалим не в Палестине.Стране нужен всеобщий подвиг сердец, очищение всей страны, пробуждения сознания всех национальностей, чтобы соединить в одно целое -чистые дела и помыслы.Племена Майя, Атланты -учителя Шамбалы о Белой Чистой Руси.Насильственное крещение Руси - закрыло тёмной повесой летописную историю Русской Империи. Чужая вера, нищенство и рабство.Славяне отказались от своей веры, календаря, от Русского наследия,отдав на растерзание левитам-жрецам-паразитам все свои славные завоевания, но Русь ещё жива.

Александр Шатилов     (19.07.2021 в 06:23)
Процесс не обратим, к сожалению... Даже Путин, чтоб ему(!), Чубайсу спасибо сказал за то, что он с Отчизной сотворил...
Но беды на Русь гораздо раньше пришли, а именно с принятием Христианства, когда иудейская идеология сердца и думы славян подавила...

Екатерина Максимова     (28.07.2021 в 18:11)
РОССИЯ ДОЛЖНА ВЕРНУТЬСЯ К ЧИСТОТЕ ПЕРВЫХ ОТЦОВ ХРИСТИАНСТВА И НАЗЫВАТЬСЯ ПО-СТАРОМУ,РУСЬ!

Екатерина Максимова     (19.07.2021 в 18:59)
Как только вынесут тело Ленина из Мавзолея,вся Москва провалится в солёные подземные воды древнего моря Прима,
после этого сразу же затоплен будет и Ленинград.Сначала электронный контроль ,потом печать Антихриста(начертание лазерной печати 666 на лбах и руках) и ни продать и ни купить уже нельзя будет ничего.Закон 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", закон "О госулугах".Автоматическая идентификация по цифровому коду,электронная диктатура.Москва-мёртвый город,она почти вся провалится под землю,а новая столица будет в ином месте.




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1