Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мысли и домыслы... (290)


Чем больше эйфория, связанная с очередной влюблённостью, тем жёстче последующая депрессия - вот так и швыряет всю жизнь из стороны в сторону.


Такой же милой, красивой и молодой я остаться не смогу, придётся уйти…


В моей жизни не было мужчин, которые бы оставались со мной в сложные моменты моей жизни, поэтому я совершенно определённо могу сказать, что у меня их не было вообще. Да, я не Девушка-Праздник - всегда красива, ухожена, весела, и самое главное, всегда готова к сексу.


Жизненное событие - это только импульс к созданию стихотворения, а не его прямое содержание.  Иногда в стихах нет ничего, кроме настроения, связанного с этим событием.


Самого удачного стихотворения у меня нет - есть любимые, есть те, которые терплю, и есть такие, которые хочется уничтожить.


Смешная рубрика для стихов - «О жизни»! Если разобраться, все стихи о жизни, в т.ч. о жизни духовной и о жизни после смерти.


Почему я всё время должна оправдываться, что я не люблю шумные тусовки, компании, публичные мероприятия и застолья с возлияниями?! Почему я не могу признаться, что меня раздражают пьяные люди с их вечными пошлыми конкурсами и прочей низкопробной клоунадой?! Почему я спокойно, не вызывая обиды, не могу объяснить, что длительное присутствие, даже самого приятного мне, человека мне в тягость?! Пожалуй, я рискну прослыть занудой и человеконенавистником - я хочу быть одна. Большую часть времени, я действительно хочу находиться одна.


8 марта 2015 г.


­

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 6
Свидетельство о публикации: next-2021-98209
Опубликовано: 17.07.2021 в 08:48
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1