Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Несерьёзная жизнь, или ерунда на постном масле


Борис Портвейн

­Самые несерьёзные вещи на свете, коими часто занимаются с усердием самые серьёзные на вид люди, являются политические дискуссии от вторых рук. Скрупулёзно до деталей разбирающие текущую политику, добытую из области домысла и по сценариям возможных вариантов развития, а также информации со следами вторичной достоверности.

А еще есть разные диспуты от третьих лиц, на основе измышлений политиков уже второго эшелона, с не менее благородными лицами, с экранов на общественно значимом телевидение. Многоходовки в многочисленных интернет-блогах, язвительные прения на форумах и на страницах социальных сетей.

А также нескончаемые политически разгорячённые кривотолки; в садах, скверах, складах и в подсобках на мелкооптовых товарных базах, в кожгалантерейных лавках, лавочках у подъезда и конечно у себя дома на кухнях.


https://soundcloud.com/user-48706419-959791763/nes...


8



Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Поп-музыка ~ Вокал
Ключевые слова: Несерьёзная жизнь, или ерунда на постном масле,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 4
Свидетельство о публикации: next-2021-98134
Опубликовано: 16.07.2021 в 12:12
© Copyright: Борис Портвейн
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1