Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Пульс


Грозовой Перевал



­­Стих-оригинал:
https://www.next-portal.ru/composition/78179/

Музыкальное сопровождение: Infinite Stream - January

Авторы текста:
Кита Саито Мори
https://www.next-portal.ru/users/darkmask1/album&9...

Мелодекломация: Кита Саито Мори

Спасибо за помощь в оформлении музыкального сопровождения Argent Fox! 
https://www.next-portal.ru/users/Lois78/

/′/′/′/′/′/′/′/′/′/′/′/′/
Человечек, спасибо за вдохновение!)

Сказать спасибо автору:
4

Рубрика произведения: Поэзия ~ Мир души
Количество отзывов: 2
Количество просмотров: 15
Добавили в «Избранное»: 1
Добавили mp3 в «Избранное»: 2
Рейтинг произведения: 90
Свидетельство о публикации: next-2021-97375
Опубликовано: 09.07.2021 в 18:07
© Copyright: Грозовой Перевал
Просмотреть профиль автора

Айси Баст     (13.07.2021 в 01:40)
Ух ты, оригинальная какая история получилась! Красиво и со смыслом, до конца интересно было, куда выведет тебя эта красотища - мощные и вольные, но такие доверчивые животные, при всей своей природной силе и скорости... Верят людям, а потому падают первыми, эхх. Люблю коняжек. Грация в них и мощь природная, буйная, красивая сила жизни в жилах и могучих телах. Жаль доверчив и пуглив зверь,:(
Клип потрясающий, необычный и интересный! Спасибо!

Грозовой Перевал     (24.07.2021 в 12:40)
) Ну, я вроде хотела показать о чем мечтает белая лошадка, общаясь с людьми). Так как-то). Но вижу, что к лошадям многие не равнодушный, и видят их все по своему).

Спасибо за твое мнение). Очень интересный ракурс виденья этого клипа.)

С теплом души,

Кита Саито Мори     (09.07.2021 в 18:20)
Ого...)) Капец, вот это неожиданно было..)) очень очень теплом откликнулось, лошади - моя слабость..) в стише у меня и вправду воля вольная... Спасибо, что уловила свободу, которой тогда я тоже дышала.. у меня лошади именно со свободой ассоциируются.. не зря ты так почуствлвала.. иногда капец поражаюсь тому насколько ты улавливаешь меня.).. мне сон когда-то снился, я тогда на коне огромном неслась вперёд, на нас камни со скалы сыпались, а он все мчался и мчался..мне уже давно ничего не снится.. и тот сон был редкой доброй сказкой в мире снов, которые ко мне вообще когда либо приходили..потому запомнила я его очень хорошо.. спсибо что вернула в это волшебство меня:).. хочется пересматривать и остаться в этом клипе, очень красиво, нежно и трогательно:).. улыбаюсь смыслам:).. Целый фильм романтишный получился:)..
Ты удивительная и твоих граней не перечесть:).. спасибо за всё...

Грозовой Перевал     (09.07.2021 в 19:03)
А говорила, что не снятся). Может ты просто их не помнишь?) Бывает и такое.)

Рада, что с лошадьми не промахнулась). Получилась очень даже симпатичная история). Спасибо тебе и за вдохновение, и за понимания порой необычных ракурсов).

Пусть все хорошо у тебя будет.




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1