Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мысли и домыслы... (282)


Почему нельзя говорить плохо о покойных?! Нельзя говорить плохо о живых, а покойникам всё равно…


Этюд с тремя огурцами - 10000 р. Это ж сколько огурцов можно купить на эти деньги!


Рано или поздно автору приходит в голову здравая мысль: не всё, из того, что он пишет, можно и нужно  публиковать. Мне ещё не пришла!


На иностранном языке всё приобретает какое-то новое звучание и ни с чем не сравнимый колорит: никогда бы не стала читать на русском то, что с удовольствием проглатываю на китайском и английском, как то: бульварное чтиво, прошлогодние газеты, детские сказки, адаптированные учебные тексты  и т.д. и т. п. Сложные и интересные вещи тоже случаются, однако читать их тяжелее вдвойне.


Ну почему мои стихи, картины и мысли должны быть вам понятны?!  Мы ведь разные люди.


Критиканство я не жалую не потому, что страдает моё самолюбие, я просто не хочу испытывать раздражение из-за того что я создаю, я, вроде как, никому не мешаю.


Одни хотят дружить, другие властвовать: лучше помнить об этом, предлагая (навязывая) дружбу.


11 января 2015 г.


­

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 7
Свидетельство о публикации: next-2021-97229
Опубликовано: 09.07.2021 в 05:44
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1