Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Электрическая сушилка для обуви Timson 2416


Daniel Serebryany
отзыв реального покупателя -

Покупала это сушилку год назад, в обувном магазине. Продавец очень ярко рассказал про одно свойство: "антибактериальная" сушилка. Звучит же здорово? Только из-за этого и купила, думаю, как и все остальные покупатели данного товара.

Что обнаружила:

1. «позволяет уничтожить грибки, бактерии и неприятный запах внутри обуви, прибор обладает ярко выраженным дезодорирующим эффектом». - не уничтожает и не обладает. Внутри светодиоды, которые не справляются со своей работой.

2. Со своей основной обязанностью "сушить" справляться за 6-7 часов. Производитель не обманул. Но если Вам необходимо быстро подсушить обувь, это Вариант не Ваш.

3. После года использования одна из "сушилок" сломалась, разобрали. Фото внутренностей прикладываю. Себестоимость рублей 80 (при серийном производстве).

По итогу: Вы получайте ОБЫЧНУЮ сушилку для обуви и надпись на упаковке про борьбу с запахом и бактериями за 900р, Карл! 900р! Не рекомендую к покупке!


Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 3
Свидетельство о публикации: next-2021-95610
Опубликовано: 01.07.2021 в 01:10




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1