Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Женщина предложила своему репетитору взять её замуж


Алексей Потанин
­ Здравствуйте, уважаемые читатели!

Сегодня я поведаю вам реальную историю о том, как взрослая ученица с 10 летним ребенком захотела выйти замуж за своего репетитора. Женщине, о которой мы сегодня будем говорить, на тот момент было 32 года, её ребёнку - 10 лет, репетитору - 30 лет.

Они оба имели практически одинаковый рост, однако женщина была более полной, чем мужчина - репетитор. Оба были достаточно привлекательными и вот как-то репетитор заметил, что его ученица проявляет повышенное внимание к его персоне. Она стала выяснять, женат он или нет, есть ли у него невеста или подруга. Елена, - так назовем эту ученицу, стала любопытствовать, а кто ещё живёт в квартире, куда она приезжает за индивидуальными уроками и после каждого занятия стала заглядывать то в одну комнату, то в другую и смотреть, кто там находится. Со временем она сделала выводы, что репетитор холост, всё хорошенько обдумала и принялась за дело.

Итак, ученица уже знала, что репетитор имеет свою жилплощадь, что он не тунеядец, работящий, без вредных привычек, умный, разносторонний человек, приятный в общении и располагающий к себе. И вот, на одном из занятий Елена, вдруг, достаёт из дамской сумочки фотографию и протягивает её Николаю, своему репетитору, он берет в руки эту фотографию и видит двух девочек примерно 10-ти лет. Интуиция ему подсказывает, что что на фотографии её дочка и спрашивает «кто это?». И тут женщина говорит: «на этой фотографии две девочки, одна из них - моя дочь. Как вы думаете, какая из них? Интересно узнать, догадаетесь ли Вы?». Преподаватель внимательно изучил эту фотографию, а пока он ее изучал, ученица внимательно смотрела на него, на то, как он на всё реагирует. В итоге Николай говорит : «вот эта девочка, справа». Женщина нервно улыбнулась и огорчилась, с досадой сказала : «моя дочь – слева, но она совсем на меня не похожа, это так. Это всё из-за её папаши, прид…ка». Преподаватель говорит : «да, совершенно удивительно, девочка справа больше на вас похожа». А Елена на это отвечает, что это подруга ее дочери. Николай поостерегся развивать эту тему и не стал задавать лишних вопросов. Он сделал пару комплиментов Елене и её дочке и вернул фотографию. Ученица убрала фотоснимок в дамскую сумочку, первый шаг она сделала, дала понять, что она не одна, предупредила, что у нее есть дочка.

Для одних мужчин взять в жены женщину старше себя, да ещё с ребёнком - совершенно неприемлемо. Однако известны случаи, когда берут в жены женщин гораздо старше себя, да еще с двумя детьми. Отметим, что у репетитора не было детей и он не был разведен. Получается совершенно неравная ситуация. Вот если бы у репетитора и его ученицы были свои дети, вот тогда - да.

Почему же Елена перешла к активным действиям, если репетитор никогда не оказывал ей никаких знаков внимания, не делал намеков и никогда не выходил за какие-либо рамки? На его занятиях всегда царила доброжелательная, приветливая, но деловая атмосфера. Очень просто - Николай понравился Елене, к тому же он подходил по всем параметрам: молодой, добрый, воспитанный, работящий, без вредных привычек, с квартирой - почему бы не попробовать попытать свое счастье? Когда у будущей жены есть десятилетний ребёнок, а не совсем маленький от другого брака, то в этом есть свои плюсы и свои минусы. Плюсы, в том, что это уже относительно взрослый ребёнок и нет тех хлопот, которые связаны с совсем маленькими детьми. С другой стороны, совершенно непонятно, как ребёнок примет нового человека в своей семье, своей жизни. Ведь когда, скажем, трёхлетний ребёнок будет видеть нового мужа своей мамы, то он быстро к нему привыкнет, и, когда он подрастет, будет воспринимать его как родного, а здесь уже такого не получится.

На следующем уроке репетитор узнал подоплеку активности своей ученицы. Дело в том, что накануне она рассорилась со своим сожителем и хотела прекратить ту связь и наладить нормальную, семейную жизнь в законном браке с человеком, который не будет трепать ей нервы, изводить её, заставлять плакать и страдать. К слову сказать, Елена тоже была работящей женщиной, работы совершенно не боялась и зарабатывала относительно прилично, то есть замужество она не рассматривала, как возможность поправить свое материальное положение.

Как вы думаете, чем всё это закончилось? Согласился ли Николай взять её замуж и зажили ли они дружно и счастливо? И стоило ли вообще Николаю брать в жёны Елену? - пишите в комментариях. Там же автор, со временем, опубликует ответ на этот вопрос.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Ключевые слова: замуж за репетитора, мать-одиночка, брак, женитьба, замужества, хочется любви, одиночество, предложение руки и сердца, жена старше мужа, неравный брак, истории из жизни,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 4
Свидетельство о публикации: next-2021-95586
Опубликовано: 30.06.2021 в 19:19
© Copyright: Алексей Потанин
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1