Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Киносеанс.


Argent Fox

Музыкальное сопровождение :
Dario Marianelli - The Birdwatcher
Автор стихов и мелодекламация:  Tanalla Shiro
https://www.next-portal.ru/users/tanalla/
­

Сказать спасибо автору:
7

Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика философская
Количество отзывов: 2
Количество просмотров: 18
Добавили в «Избранное»: 2
Добавили mp3 в «Избранное»: 4
Рейтинг произведения: 150
Трек скачали: 1
Свидетельство о публикации: next-2021-95468
Опубликовано: 29.06.2021 в 23:03

Грозовой Перевал     (30.06.2021 в 09:23)
Офигительно!!) Это то ЧТО НАДО!. Этот экс старый, ты не помнишь?) Дальше был "Фильм, фильм, фильм").
Блин, очумительная огранка! Ритм сложный тут у меня, больше повествованием... А твоя творческая "изюминка" именно в том, что ты добовляешь то, чего не хватает, и пазл становится полноценным. И для всех так.
СПАСИБО большое. Мне бесценна твоя поддержка.

С теплом души,

Argent Fox     (30.06.2021 в 11:37)
Рад, что тут верно услышал тебя:) Улыбаюсь реакции, только за такое стоит перелопатить сеть в поисках фона:) Не скрою, не легко нашлась фоновая музыка, но точно не зря!;) Спасибо большое, хорошая моя, твои стихи - они уникальны. Помню, конечно, у нас там несколько было историй с финистом и параллельно от "Индикатора" целый паровозик под впечатлением от Р. Бха:) Кажется у Айса, это 17 или 18 год:) Я туда ещё обязательно доберусь, повеселю тебя, а может и вместе, если поможешь с женским голосом:)) Интересный был период, для меня в том числе:)

Странница Миров     (30.06.2021 в 12:02)
Для меня тоже).
Все именно так). Конечно помогу, как доберешься).

Кита Саито Мори     (30.06.2021 в 02:02)
Очень музыка тут нравится.. тревожно.. полное погружение в смыслы...

Вся жизнь - кино, как по мне.. (в какой-то смысле). думаю, мы кормимся малыми и большими иллюзиями ежедневно.. думаю, важно то, что мы прочуствовали, прожили и какие уроки вынесли, в какую бы "картинку" нам ни пришлось погрузиться при этом . Думаю все эти картинки нас создают так или иначе. А насколько наш "учитель" иллюзорен... Это второстепенно. Важны итоги.. а в итоге.. все рано услышишь свои шаги, заглянув в себя. Каждая картинка, которую мы воспинимаем - шаг. А шаги бывают разными.. Мылые или большие. Шаткие или твердые. Но. Даже если кажется, что не те.. они всегда нужные. И всегда в "ту" сторону... Главное шагать и не останавливаться. При этом не забывая проживать всё, что нам "показывает" мир.

Пардон, что опять растрепалась.:)
Классный стиш и музыка.:)

С теплом и светом,

Argent Fox     (30.06.2021 в 11:53)
"Весь Мир - театр, а люди в нём - актёры"?...:)) В чём то ты права, птичка, но лишь нам решать: сидеть в зрительном зале, быть марионеткой - актёром или стать сценаристом - режиссёром собственной жизни. Выходя за рамки наших с тобой абстракций, хотел сказать, что не стоит создавать себе кинотеатров и барьеров. Сейчас молодёжь такая, что мышление уже даже не клипами - историями, а ГИФ картинками или статусами из ВК... в бедных головушках...Куда там до кино, прости).. Тася очень точно здесь сказала, тонкая, филигранная мысль " всё сценарии и ритмы уже изначально в нас", я лишь добавлю, что "каждому по вере его..":) Кем хочет быть человек, тем он и будет и нечего сваливать собственный жизненный бардак на злую судьбу и безответных богов. Вставай и сделай, как хочешь, а не отмазки, вместо решений, ищи...:) Вот так как то:)
Спасибо за чуткость восприятия и добрый отзыв, ласточка, в твоём понимании я и не сомневался. У тебя доброе живое сердце и цепкая рассудительная голова юриста, больше бы такой молодёжи и Мир чище бы и светлее стал.

Кита Саито Мори     (30.06.2021 в 13:15)
Спасибо, родной.. мне очень дорого... смущаешь меня уснгда..)) оч оч приятно:)) Просто обниму тебя. Радуюсь, что нашлись..)) вот особенно в такие моменты. Когда понимаю, что километры - не препятствие, чтоб друг друга услышать и душой прочуствовать.

Да.. Вот в этом вы с Тасей правы абсолютно. Как бы там ни было, а кино своё мы сами творим. И.. да.. я тоже не понимаю мир во многом.. но.. каждому свой путь и своё "нужное", итоги у всех будут свои и всегда правильные.) Я в мир в целом.. я верю и всегда буду.:) У него всегда есть шанс, пока есть живые и настоящие.
Спасибо за всё...
Обнимаю, мой хороший.




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1