Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Подарок на 8 Марта!


Алексей Устинов
­     – Алло!
     – Привет Вик!
     – Привет!
     – Ну чего, рассказывай, как восьмое марта отметили?
     – Да лучше и не спрашивай, Надь!
     – А чего?
     – Самый лучший день просто какой-то был! До сих пор эмоции, блин, через край плещут.
     – Ну давай рассказывай, не тяни уже. Любишь ты заинтриговать!
     – Да чего там интриговать. Посидели мы нормально, поначалу так вообще всё нравилось: красиво, культурно так, в полутёмных тонах всё вокруг, свет приглушённый, свечи на столиках, музыка какая-то романтичная играла – интим прям, одним словом. Только, как потом выяснилось, отравились все. И, вроде, нечем, казалось бы. Закусочка лёгкая такая была: салатики, фрукты. Мы с девчонками вино пили с шампанским, мальчишки наши водку. В итоге, я еле до дома дошла. А некоторые вообще не дошли.
     – Чего же вы такое съесть-то могли?
     – Не знаю! Только приятного мало.
     – Дела!
     – Да, такие вот дела. Вот и получается, что мальчики наши на восьмое марта нам понос подарили!
     – А мальчишки тоже отравились?
     – Да не знаю я, не общались мы с ними на эту тему. В туалет-то, понятное дело, все бегали, а кто чего там делал, сказать не могу, извини, не была в мужском. А между собой они тоже, вроде, ничего не обсуждали такого.
     – Так, может, они подсыпали вам чего?
     – Вряд ли, ели они то же самое, что и мы. Директор наш, так тот вообще ничего не сказал, сидел молчком. Правда, он и не ел-то ничего толком: на диете там какой-то модной своей сидит. Всё только вода, соки, йогурты да кефирчики всякие.
     – Вот он и не заметил поэтому, наверно, ничего, что дристать привык с диеты этой.
     – Наверно. Да ещё заведение это, в которое ходили, открылось только недавно: ни отзывов, ни комментариев в Интернете не было. Фиг их знает, из чего они там что готовят. И название ещё такое: то ли «Река Жизни», то ли «Потоки Энергии», чего-то в этом роде.
     – А долго сидели-то?
     – Да где там: часика два, может, три посидели. Девки наши потом ещё в торговый центр «Малину» пошли: кино какое-то их там припёрло посмотреть. Обосрали всю малину, как говорится!
     – Тебе, как всё это началось, надо было водки с солью сразу выпить. Помогает хорошо, я слышала, закрепляет. По крайней мере, у меня отец так делает всё врёмя, если чего.
     – Да в том-то и фиг, Надь, что не сразу это началось. По дороге домой только прихватило меня. Чего мне из маршрутки надо было выходить и в первую попавшуюся рюмочную бежать? Представляю, захожу я такая расфуфыренная мадам: причёска на голове, в вечернем платье, в туфлях на высоком каблуке, чулки, все дела. Кругом алкаши сидят, дым столбом и я такая: «Водки с солью мне – сто пятьдесят грамм!» Скажешь тоже! Я до дома-то еле дошла, не знала до конца, обосралась я или нет. Сижу дома вон теперь второй день, от толчка не отхожу: какаю, блин, быстрее, чем писаю.
     – А к врачу ходила?
     – Ага, бегала! Позвонила вон знакомому одному, вкратце обрисовала ситуацию, он поржал, конечно, но сказал хоть какие мне таблетки попить, до аптеки теперь доползти как-то надо.
     – Ну хочешь, я к тебе приеду.
     – Приезжай, поболтаем заодно.
     – Хорошо, у меня как раз после праздника самогон остался с устрицами и коньяк с крабами.
     – Чего?
     – Сейчас приеду, расскажу, как я восьмое марта отметила – обоссышься от смеха!
     – Давай, а то мне мало развлечений! Позвонишь тогда.
     – Жди. Скоро буду.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Ключевые слова: праздник, подруги, юмор,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 10
Свидетельство о публикации: next-2021-94496
Опубликовано: 25.06.2021 в 01:34
© Copyright: Алексей Устинов
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1