Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

О пользе свиданий украдкой



­Когда для тайного свидания нужно выкраивать время, на ходу выдумывая легенду для любопытных ближних - куда и зачем, старательно прихорашиваться, а иногда искать место для интимной встречи - в этом случае свидание почти наверняка закончится конкретным действием, назовём его актом любви) А что, если нет никаких ограничений? Например, вы живёте под одной крышей и можете встречаться в любое время - открыто, без риска и волнительных ожиданий. Акт любви подразумевается, конечно, но зачем торопиться? Он становится необязательным на сегодня. 
Похожие отношения у меня с творчеством. Так бывает досадно, что приходится украдкой "бегать к нему на свиданку", в спешке записывать что-то, понимая - другого времени может просто не быть... И я делаю всё сегодня, настолько хорошо, насколько могу, пусть неидеально и можно лучше... Но я "совершаю акт" сейчас, не откладывая "на потом" в ожидании лучших условий. Моя страсть, моя любовь - петь... 
­

Сказать спасибо автору:
12

Рубрика произведения: Проза ~ Очерк
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 27
Добавили в «Избранное»: 7
Рейтинг произведения: 144
Свидетельство о публикации: next-2021-94285
Опубликовано: 23.06.2021 в 15:02

Александр Шатилов     (31.07.2021 в 09:38)
А спеть для любимого человека - двойное обоюдное наслаждение!..




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1