Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

МОЛЕКУЛЯРНАЯ РЫБА


­МОЛЕКУЛЯРНАЯ РЫБА

Учёные калифорнийского университета экспериментировали над рыбой и вывели молекулярную рыбу. И первое, что сделала рыба телепортировалась на пол. Это заметили учёные. И положили её в аквариум, но она убежала, телепортировалась куда-то. Но, кто-то позже, принёс через год труп какой-то рыбы, непонятной учёным. Он, нашел её на асфальте. Это была другая рыба, не та. Учёные исследовали её, и сказали, - что она может лечить до ста заболеваний и самых опасных. Рыба размножалась со скоростью звука. Везде можно было увидеть, как выпрыгивает прямо из асфальта рыба, и исчезает. Рыба проходит сквозь стены любые. Рыба ела траву и червей. Рыбу стали ловить прямо на улице, забрасывая удочки на траву или асфальт. У рыбы был очень хороший нюх. Она, чувствует червя за десятки километров. Эта рыба мутант очень сильная. Йоги сказали, что у рыбы открыта чакра живота, поэтому она телепортируется в разные места.

Я, как узнал про рыбу, решил тоже половить. День был свободный. К тому-же рыба лечит от рака, а у моей мамы рак второй стадии. Уже как три года, существует эта рыба в мире, говорят её ловят везде на суше, в воде она тоже клюет. На асфальте, и даже в квартирах на первом этаже.

Я вышел на улицу, сел на возвышенность длинную возле дома, бросил удочку на асфальт с червяком. Некоторые, которые ещё не слышали о рыбе, крутили у виска. Но, один человек подошёл и сказал: «Молекулярку ловишь?».

Я ответил: «Да».

- У меня позавчера, вон там, сошла одна. Я сидел ел чипсы, курил и смотрел на асфальт. Все ходят по поплавку и насадке. А мне наплевать и рыбе тоже, она клюет везде. Своего рода - рыба мутант. Тут подошёл человек с удочками, три удочки закинул и ловил рядом.

Он сказал: «Что у жены болезнь непонятная, хочет вылечить её».

Я сказал: «Я её за тем же ловлю, у мамы рак». Он посочувствовал, мы с ним говорили обо всём: о политике, о положение в стране. Курили, пили пиво. И у него, неожиданно клюнуло. Он подсёк, и пока рыба в шоке, надо её быстро к себе притянуть и ударить чем-то по голове. Мужик притянул её к себе, зажал ногой хвост, и камнем ударил по голове, раз десять, нервно смотря на рыбу.

- Не телепортировалась, не успела, досадно, - сказал я, потому что у меня не клевала. Он положил в пакет рыбу, и опять стал ловить. Я увидел, как из асфальта выпрыгнула молекулярка и исчезла. Я стал ждать, но клюнуло не у меня, а мужика. Опять он подсёк, подтянул и стукнул камнем рыбе по голове.

- Готова, - сказал он, и положил в рюкзак. Я закурил, нервно посматривая на поплавок. Хотя зачем, здесь поплавок, если леска с насадкой лежит на асфальте. Что ж, и мне повезёт. Должно повезти. Я стал молиться, может Бог пригонит рыбу. Прочитав молитву «Отче наш» вслух и у меня клюнуло. Я подсёк, тащу к себе, большая, килограмма три. Прижал ногой хвост. Камень был наготове, я размахнулся, и она исчезла.

- Сволочь! - закричал я, - телепортировалась.

Мужик: «Да, не повезло тебе. А я пошёл, с меня хватит, говорят одной рыбы хватит вылечиться. А я две поймал, и себя подлечу, и жену».

Мужик ушёл, а я Саша Белозёров, остался сидеть на месте. Уже вечерело, солнце садилось за горизонт. У рыбы этой, нет графика поклёвок, она клюёт в любое время суток. Я сижу смотрю на поплавок, курю, пью третью баночку пива, и чипсы с орешками ем. Вот, поклёвка. Она трепыхается на крючке, килограмма два. Я положил её на землю, весь дрожа и переживая, как бы она не телепортировалась. Прижал её к земле, схватил камень, и что есть силы, стал бить её. - Всё остановись, - сказал я сам себе, - она мёртвая. Я положил рыбу в пакет, и пошёл домой.

Дома я обрадовал маму, что поймал молекулярку. Мама не верила, что какая-то рыба лечит от ста заболеваний.

Но, утром я пожарил рыбу, жарил её часов шесть, столько она жарится, и мы поели её. И через неделю анализы показали, что мама совершенно здорова. Мы, так обрадовались с ней.

Мама для меня, как святая. Всю жизнь работала, растила меня без отца, и поэтому я очень хотел, чтобы она жила и долго. «Да, рыба продлевает жизнь», - так говорили учёные. Учёные Калифорнии вывели рыбу, не то что в Китае вывели короновирус. Но, эта рыба лучше вакцины, сразу лечит от короновируса, плюс вырабатывает в теле такой иммунитет, что даже Бог или ангел позавидует. Люди, просто становились от этой рыбы сверх иммунными и здоровыми.

Если вы, ещё не ловите рыбу, тогда рыба идёт к вам.




Сказать спасибо автору:
1

Рубрика произведения: Проза ~ Фантастика
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 7
Свидетельство о публикации: next-2021-94054
Опубликовано: 21.06.2021 в 20:37
© Copyright: Андрей Блокбастер
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1