Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

«День нудиста»


­Начиная этот рассказ, почему-то тянет перефразировать Женю Лукашина из «Иронии судьбы»: каждый год, в один из жарких дней июля (а именно 13-го!) мы с моими одноклассниками съезжаемся на моей даче, где, раздевшись догола, купаемся в бассейне, загораем, играем в волейбол, жарим шашлыки, общаемся… Словом, отдыхаем! Это наша традиция, или, как бы я это ещё назвал, наш день нудиста. Правда, бывает, он иногда съезжает то влево, то вправо, в зависимости оттого, кто как занят. Да нами не столь принципиально календарное число, а было бы желание просто раздеться и отдохнуть. А собраться можно в любой день!

Сперва мы это делали чисто мужским коллективом из пяти человек давних друзей: не то, чтоб мы что-то скрывали, хотя и было опасения, что нас могут не так понять наши родные (что отчасти так и вышло кое – с кем из нас!), а нам просто хотелось отдыхать так, как нам удобно, а не так, как принято в приличном обществе. А после, поняв, что одним слегка скучновато, мы всё же рискнули приобщить к нашему отдыху наших девушек, а ныне жён. Кто-то, как моя Настя, или Наташа, жена Коли Самоварова, как-то легко это приняли, и им раздеться догола ничего не стоило, а кто-то, как Галя, жена Юры Квашнина, Яна, жена Вити Смоленко, и Аня, женаМакса Плаксина, первое время всё-таки стеснялись, и ходили раздетыми до трусиков. Хотя перед тем, как перейти к коллективному раздеванию, мы с ними это всё проделали одни. Однако, постепенно привыкнув, и они начали раздеваться полностью, а там и наши дети к этому пристрастились. Молодыми были – устраивали этот «дикий» отдых на каком-нибудь тихом озере, а когда у нас появились дачи – перебрались туда: там как-то более спокойно. Что касается нас с Настей, так мы на своей даче умудряемся совместить приятное с полезным: и позагораем голышом, и поделаем что-нибудь, благо, наша дача в тупиковой зоне – и никто к нам не лезет.

А началось всё тогда, в молодости: мы с ребятами просто поехали на рыбалку. В тот день клёва вообще не было, будто бы удача решила отчего-то нам вместо рыбы подложить свинью. Плюнув на всё, мы уже просто сидели на берегу, курили, пили чай и разговаривали о том и сём: ведь погода славная была, тёплая и солнечная, а на озере тишь да благодать! Чего драпать из-за того, что рыба не клюёт! В какой-то момент стало жарковато – и я сказал ребятам:

– Давайте искупаемся!

– Мысль хорошая, Вася! – ответил мне Юра. – Только у меня ни плавок, ни полотенца нету.

– Делов-то! – отозвался Коля. – Догола разделся – и айда! А полотенцем один раз моим обойдёмся.

– Я тоже своё взял, – ответил я.

В общем, мы все догола разделись, и, как лягушата, попрыгали в воду, где барахтались, кто как умел. После купания нам так хорошо, что одеваться уже не хотелось, и Витя предложил нам так и остаться нагишом, благо, что на озере не было ни души. И мы вот так, в чём нас мама родила, кто-то сидел, а Колька с Маком постелили чехлы с передних сидений своих машин и загорали. Помню, в разговоре именно Макс подкинул нам мысль каждое лето в этот день собираться где-нибудь на озере и купаться голышом. Мы были не против!

19-24-го мая 2021г.


Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Эротика
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 12
Рейтинг произведения: 1
Свидетельство о публикации: next-2021-92147
Опубликовано: 11.06.2021 в 19:46
© Copyright: Александр Хвостов
Просмотреть профиль автора

Виолетта Баша     (13.06.2021 в 07:30)
ну и что?
а рассказ то где? сюжета нет, нудизм сам по себе давно не новость и довольно скучен




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1