Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

«Разговор двух подруг на берегу пруда»


­П. О. Ренуару.

Воскресный день был не сказать, чтобы солнечным, хотя и тёплым: небо было обложено облаками какого-то сиреневого цвета; да и вообще вся природа уже готовилась встретиться с осенью (листья на деревьях потихоньку желтеют, трава жухнет)… И всё же мать-природа решила послать людям в прощальный подарок на память о лете ещё один тёплый день.

И вот в этот день пришли отдохнуть и искупаться на пруд пять девушек. Все они были подругами. Три из пяти девушек, обнажившись, сразу пошли в воду, а две другие, будучи тоже обнажёнными, остались лежать на берегу. Почему? Кто их знает. Может, просто решилинемного полежать на берегу. Обе подруги были пышнотелые и пышногрудые; одна из них, рыжая (назовём её Жюли), лежала на спине, повернув колени вправо, заложив руки под голову и с любопытством глядя на темноволосую, темноглазую подружку (назовём её Софи), лежащую на богу, опирающуюся правой щекой о правую ладонь и задумчиво глядящую вдаль.

–О чём ты думаешь, Софи? – спросила её Жюли.

– Да так, – ответила, замявшись, подруга.

– Ну, Софи, мне интересно! – легонько нажимала Жюли.

– Да Кристиан уж сколько дней мне не пишет, – ответила, сдавшись, Софи. – Как уехал к больному дяде, так и пропал. И просто не знаю, что подумать: здоров ли он сам? Если здоров – почему не пишет, хотя бы весточку? Забыл меня? Нашёл себе другую, а то, может, и тайно женился на ней?

От последних слов Софи даже заплакала. Жюли стала её успокаивать.

– Не плачь, Софи! Наберись терпения – и, может быть, Кристиан отзовётся! Возможно, там с дядей всё плохо – вот ему пока не до тебя.

– Думаешь, мне следует ещё немного подождать? – спросила Софи.

– Конечно! – ответилаЖюли. – Ведь Кристиан тебя очень любит, а значит, вряд ли смог бы в один миг взять и забыть.

– Дай бог, чтобы ты была права! – сказала Софи, успокоившись. – Идём купаться!

Девушки побежали к пруду. Получила ли Софи письмо или нет – пока неизвестно.

30 ноября 2020г.­

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Эротика
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 5
Свидетельство о публикации: next-2021-92144
Опубликовано: 11.06.2021 в 19:26
© Copyright: Александр Хвостов
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1