Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

«Жара, или глоток свободы»


­­Боже, какая жара! Ошалев от неё, я разделась догола, благо, родители уехали на дачу к друзьям, у которых сегодня годовщина свадьбы. И, что самое интересное, что мне нравится раздеваться, я делаю это при любой удобной возможности, при любой погоде, в любое время года, когда моих нет, и именно так чувствую себя намного лучше: тело немного хоть подышит. Главное, не прозевать время Ч, чтобы успеть одеться, иначе может быть такое... Ну, не будем о грустном! У меня в кармане часа три-четыре. Да и халат под рукой – накинуть в раз можно. Надо сказать, что я в обнажённом виде могу делать всё – от уборки квартиры и уроков до чтения книг или просмотра телевизора, и это меня никак не напрягает. Я отдаю отчёт, что родители когда-то прочитают эту запись (надеюсь, не скоро!), и испытают шок, а, может, и вовсе сочтут меня «чокнутой», но не жалею ни об одном своём слове. 
С чего началось это моё пристрастие к оголению (или, если хотите, хобби)? Пожалуй, это началось после того, когда я прочитала рассказ Нагибина «Эхо», где девочка по имени Витка купалась голышом в море. Помню, меня тогда этот эпизод покорил тем, что там было всё естественно и не пошло,  что я подумала: «А почему бы и мне не погулять по квартире голой, когда родителей не будет?». И однажды, придя из школы, взяла да и разделась. Сперва на десять минут, для пробы, а потом стала по часу, а то и по два так ходить (мне этого хватает за глаза!). Зачем я это делаю? Не то, чтобы я не видела своего тела, а просто иногда мне надоедает жить по правилам до такой степени, что хочется послать их к чёрту и пожить так, как я хочу, хотя бы вот так, пребывая голой, пусть и недолгое время.
 Я долго не осмеливалась рассказать кому-либо про это своё хобби (ещё посмеются, как над дурой, а то и классной «настучат»…); но как-то раз рискнула открыться Светке Хомяковой, девчонке наименее болтливой, да и просто близкой моей подруге. 
– Знаешь, Аля, – отозвалась Света, – я не больно и удивилась твоему признанию, так как сама часто дома голышом бегаю. 
– Я надеюсь, ты одна это делаешь? – спросила я её. 
– Когда одна, когда и при родителях, – ответила Света. 
– И как они на это смотрят? – спросила я. 
– Да нормально! – сказала Света. – Я тебе больше скажу: мы всей семьёй так делаем, и живём вполне спокойно; вместе ездим на дикий пляж, где загораем и купаемся, на даче так ковыряемся и так далее.
–  Счастливая ты, – с завистью сказала я. – Мои бы мне сразу зад разорвали пополам, если б увидели меня в неглиже. 
– Значит, делай, как делаешь, –  вот и всё! – сказала Света. На том мы и порешили. Думаю, излишне упоминать о моей просьбе, чтобы Света держала всё между нами. Зато можно упомянуть о её приглашении на пляж поплавать в следующее воскресенье. Я обещала подумать…   
26-го мая 2020г.   


Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Эротика
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 5
Свидетельство о публикации: next-2021-92142
Опубликовано: 11.06.2021 в 19:17
© Copyright: Александр Хвостов
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1