Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

пикник под водой


­ПИКНИК ПОД ВОДОЙ

Говорят в это озеро пописял пророк Илия и оно стало таким, какое оно есть. Это озеро круглое как тарелка,его называют озеро чудес. И вот во время каникул сына, мы решили я Андрей, жена Валя и сын Вадим поехать на это озеро. Говорят на дне озера растут деревья и что под водой этого озёра можно дышать. И вот мы сели в моё БМВ и поехали, дорога дальняя четыреста километров, я еду по навигатору. Наконец через пять часов мыподьехали к озеру. Всё нужное мы купили дома у себя в городе. Озеро большое и говорят глубокое. И оно круглое, как тарелка. Места хорошие были заняты, кругом стояли машины, палатки, только людей мы на берегу не увидели. С трудом нашли место свободное. Вылезли с машины солнце высоко. Сейчас 12 часов дня. Сынок закричал: « Папа озеро». Я сказал: « Сейчас проверю можно липод водой дышать». Я разделся и ступил в воду, вода мягкая, не холодная и не теплая. И очень прозрачная. Говорят если пить эту воду вылечишь язву и гастрит и почки. Вообщем я нырнул и о боже я дышал под водой. Я вынырнул и закричал жене : «Можно дышать». Она: « Не обманули люди, а то я подумала обман это, что под водой можно дышать». Мы затащили под воду кресла. И сели под водой. Действительно там росли деревья. Сынок был рад и странно вода не мочила трусы мои. Она обтекала тело ,но не мочила. Изо рта беспрерывно вылетали пузыри. Под водой, как в лесу, кругом деревья небольшие, красивые, трава и рыбы. Сынок гонялся за рыбами. Я попробовал развести костер и он загорелся.

-Боже как классно.

Я сходил за мангалом и шашлыком. Мы заметили кругом под водой расположились люди, они ели пили, кто-то ловил рыбу под водой. Мы стали жаришь шашлык. Жена разложила еду на столе. И мы сели обедать, выпили вина, поели шашлыка.В озере мы себя очень хорошо чувствовали. Какоето блаженство охватывало наши сердца. Да действительно озеро бога, у озера два название одно чудес, а второе бога.

-Красиво здесь,- сказала жена. Я достал сигарету и попробовал под водой покурить. И действительно сигарета зажглась и я стал курить. Выпуская дым изо рта. Очень классно было под водой. Вскоре мы услышали где заиграла музыка кто-то пел,играя на гитаре. Мы послушали . а потом мы вышли на берег и позагорали. Все загорели. Поставили палаткуи смотрели закат солнца. Когда солнце село, мы увидели, как озеро светиться. Очень красиво светиться, незабываемое ощущение. Мы были в восторге. Все наблюдали на берегу свечение и щелкали с фотопоратов. Мы тоже пофоткались, сделали селфи. Вообщем пикник удался, мы были ещё пару дней, я половил с сыном рыбу, жена позагарала. Пикник семейный удался,если хотите куда-то поехать, едьте на озеро чудес. Вы спросите где оно находится, оно находится в каждом сердце человека. До встречи на озере чудес.


Сказать спасибо автору:
1

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 4
Свидетельство о публикации: next-2021-91907
Опубликовано: 09.06.2021 в 19:22
© Copyright: Андрей Блокбастер
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1