Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Сегодня мы рядом


Олег Иванцов

­Текст, музыка, аранжировка, вокал - Олег Иванцов _vulcan_

Сказать спасибо автору:
2

Рубрика произведения: Рок ~ Русский рок
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 5
Рейтинг произведения: 15
Свидетельство о публикации: next-2021-91275
Опубликовано: 05.06.2021 в 15:05
© Copyright: Олег Иванцов
Просмотреть профиль автора

Наталья Лучезарная     (05.06.2021 в 15:21)
Олег, приветик! Слушаю любимую песню, пою вместе с тобой! Эмоции конечно зашкаливают, меня уносит в то время, когда впервые услышала эту красоту! Песня шикарная, такая романтичная, настоящая, светлая! Я даже вспомнила свой первый клип, улыбаюсь тебе и второй тоже помню! Аааа не могу спокойно слушать, как же классно!!! Если бы ты меня видел сейчас, кайф !!! Ты и сам знаешь, супер, обожаю!!! Мастерски, благодарю тебя за эту песню, которая так близка мне!!!

Олег Иванцов     (05.06.2021 в 23:58)
Привет, Наташ! Да, конечно, те времена свежи в памяти, хоть и много времени уже утекло. А сколько было версий у этой песни, от гитарной до этой...уже и не сосчитать)
Рад, что слушаешь и кайфуешь! Спасибо тебе!!!




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1