Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Шикарна шенщина


­­­­­Вы знаете: есть такие дамы, которые думают, что знают всё на свете. Они буду советовать /разуместся в глупых мыслишках/ как чинить вонитаз. Будут морщить носик - ах, как же, наше изысканое общество обеспокоил низкопробный смерд, да ещё в ножки не кланяется. Такие шмар..., ой, простите, честные женщины не обладают зачатками интеллекта, но всё про всё и про всех ведают. Они говорят /исключительно/ только о самих себя любимых. Заткнуть их нереально. Обладательницы пошлых влажных глаз не выносят честности и искренности. Им не доступны естественные радости и восторг творения. А понимаете почему?... Потому что они ТВАРИ в самом худшем смысле этого слова. Они любят унижать своих детей, лишать их радостей детства и чистоты. Это пролог.
Знали мы одну такую. Честную.
Само собой она лишила своих детей детства, но не юности и невинности. Стала ли она счастливей от этого гадкого поступка?.. Нет. Она скучная унылая неряха. Неумелая домохозяйка. Не любит готовить / и не умеет. почти/ вкусную и здоровую еду. Вообразила, что истинная христианка, и молится-молится-молится. У неё нет ни хороших знакомых, ни подруг. Её супруг ей сын, она ему дочь и наоборот. Это токсичные, отравленные безделием, отношения. Она не знает цену настоящим. Ходит в храм, и причащается. Зачем? Чтобы хоть с кем-то поговорить. Интернетзависимость - её фетиш. Угадайте, кому она позавидовала, и чей грех присвоила? Остальное - лирика.

Она интересная или принадлежит высшему свету или богеме? Нет. Стоит её жалеть, сочувствовать ей? Нет. Она достойная женщина, жена, мать, сестра? Нет.
Она жива? Нет. Она мертва? Нет.

Её ожидает погибель? Да.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Байки
Ключевые слова: наблюдение,
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 5
Рейтинг произведения: 4
Свидетельство о публикации: next-2021-90954
Опубликовано: 04.06.2021 в 06:18

Александр Шатилов     (04.06.2021 в 15:32)
Встречал и я подобных особей, но, к слову сказать, достойных женщин, к счастью, в моей жизни было в разЫ больше.
Спасибо.

Линда Ли     (04.06.2021 в 16:00)
Ага. Всякое бывает) Могу себя поздравить только с одним: одна подобная особа и особист даже близко ко мне не приблизятся больше. Никогда.




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1