Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Отмороженный


­



"...сломаю нос... Не только нос, но и шею.
Вместе с хребтом переломлю."

"...если я тебя схвачу борцовским захватом - ты обосрёшься
от боли и страха. Рыжее дрищеватое чмо."

"... рука у меня тяжелая."

"В табло - боковым!"

© Алексей Алексеевич Горишний, Волгоград (koshewoi, freidom, Егор Худыськин etc.)

...и прочие многократно повторяющиеся
взмахи руками и ногами.

Феерия.

Как известно, любые истерические всплески дают нездоровой особи мужского пола лишь временное облегчение состояния эмоционального голода. Поэтому они требуют регулярного повторения.

И нефильтрованный поток замутнённого сознания постоянно выплескивается на страницы сайтов.

<lj-cut>Сеть предоставила паразитам разного калибра доступную возможность оттянуться, сыграть свой спектакль одного актёра, пережить эмоции, недополученные в их невзрачной реальной действительности. Образно говоря, осуществляется неуклюжая попытка в очередной раз примитивно наполнить свои эмоциональные пустоты.  Сброс эмоций, бурное выражение самых негативных чувств и мыслей приносит некоторое облегчение пациенту: он ощущает прилив энергии, смывающей на короткое время разочарование реальностью, сонливость и квёлость. Потом следует ещё одна попытка. Впадая в истерику, отмороженный тролль всегда ожидает обратной эмоциональной связи. То есть любой ответной реакции. И, чем более эмоциональной бывает "ответка", тем больше распаляется психически нездоровый субъект. В ход идут клевета, подтасовки, сплетни, еtc.

Его поражённая недугом натура жаждет раскачки своих переживаний. Он стремится ощутить всю глубину своего образа. Буквально, рвётся максимально упиться эмоциями и страстями. Лелеет и холит жалость к себе несчастному, оскорбленному и обиженному. Используя многочисленных клонов ради накрутки рейтинга и зависания на главной странице сайта, страдалец изо всех сил пытается привлечь внимание к своей персоне, демонстрируя себя во всей красе доступной ему эмоциональной бури. Полный пинцет.

Незачем оправдывать надежды ущербного создания. На его жаркий выплеск и похабную провокацию - холодный ответ. Ожидаемого пациентом сочного плода в виде эмоциональной подпитки не будет. Нездоровый организм привык получать мелкое и куцее удовольствие от низкокачественных эмоций. Ему недоступно полноценное наслаждение от эмоциональной реализации на более высоком уровне.

Таким образом, сетевой паразит, не способный решать свои проблемы, сам становится чьей-то проблемой. В данном случае - проблемой психиатра.

Послесловие:

У подобных вампиров наблюдается "одна, но пламенная, страсть": кайфуя, понизить вашу самооценку, растоптать, подчинить, уничтожить.

И старина Фрейд, как обычно, прав:

"Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку,
убедитесь, что вы не окружены идиотами."



Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Сатира
Ключевые слова: нежить, тьфу,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 2
Свидетельство о публикации: next-2021-90926
Опубликовано: 03.06.2021 в 22:04
© Copyright: Алиса Волконская
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1