Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Отложенный канун


­Русские Веды в обобщённом смысле – это космогония измерения Земли, понимаемой как живое существо, проявляющее свою разумность во всевозможных событиях пространственно-временного порядка. В свою очередь человечество – это неотъемлемая составная часть организма Земли, его своеобразная физиологическая компонента, функциональной обязанностью которой является генерация психофизических импульсов непрерывного развития сущности планеты.

В своём развитии к настоящему времени Земля закономерно подошла к такому этапу, когда для продолжения движения по пути эволюции ей необходимо ускоренное расширение энерго-информационной базы своего бытия во Вселенной. Такое резкое увеличение планетарного энергетического потенциала может быть достигнуто только посредством максимально возможной активизации созидательной деятельности обобщённого разума землян. Поэтому для создания необходимых условий вступления Земли в качественно новый этап своего жизненного цикла внутренняя психофизиологическая организация Человека Разумного должна пройти революционную трансформацию в более совершенную форму. Это означает, что ему предстоит перейти в более энергонасыщенную фазу своего существования. Только при таком условии земное человечество сможет обеспечить требуемое повышение энергетики Земного Шара.

Однако в силу прогрессирующей деградации человеческой формы жизни мощное трансформирующее воздействие на современных людей животворящих энергий Космоса может привести к лавинообразному вымиранию большинства населения планеты. Почему? Да потому, что космические излучения, предназначенные для преображения планетарного организма, послужили бы причиной физической гибели большинства земных жителей, находящихся в состоянии нарастающей дегенеративности. Подобное стало возможным по причине планомерного и повсеместного угнетения человечности как основополагающего принципа общественных отношений и глобального разрушения духовно-нравственных основ человеческой личности. Утрата высокой духовности изначальных землян не позволит на сегодняшний день основной части современного человечества пройти процесс преображения, чтобы жить на Земле, которая однозначно перейдёт в обозримом будущем на более высокий энергетический уровень.

Если Земле не удастся оттянуть срок начала этого перехода в новую энерго-информационную реальность, она скорей всего уже на начальном этапе своего преображения почти полностью утратит жизненно важную часть своего организма – обобщённый Разум человечества. Именно поэтому Живая Земля вынуждена прикладывать серьёзные усилия для отсрочки начала своего перехода на новый энерго-вибрационный уровень ради того, чтобы дать возможность как можно большему числу землян проявить в себе силу духа эпохи Водолея. Тем самым Матушка-Земля рискнула предоставить заблудившемуся в тенетах мира материальной иллюзии человечеству дополнительный шанс увеличения числа осознавших истину людей, которые смогут вместе с ней обрести радость эволюционного восхождения к Творцу. Пока же на данный момент Новую Землю способно «унаследовать» крайне ограниченное число современных людей.

Для увеличения количества людей, достойных обрести новый эволюционный уровень, Земля вынуждена применять такой на первый взгляд жестокий метод стимуляции человеческих масс, как создание предельно дискомфортных условий их существования на планете. В частности Земля с помощью различных геофизических процессов безжалостно разрушает иллюзию самодостаточности мира материального изобилия и достижений техногенной цивилизации, которая приводит как теперь ясно всем мыслящим людям к инволюции природы человека. В результате потери духовно-нравственного потенциала и преобладания животных инстинктов в обыденной жизни «цивилизованного общества» на данное время люди в подавляющем большинстве не только утратили способность выполнять свою природную функцию на планете, но и напрочь забыли её содержательный смысл и свои изначальные обязательства по отношению к своему земному дому. Человечество, ведущее паразитический образ жизни на планете, разоряющее и обескровливающее её, всё больше теряет право дальнейшего проживания на ней. Отсюда – многочисленные катастрофы и катаклизмы последних времён.

И как бы это фантастически не звучало для выведения землян в жёстком режиме из состояния безволия и равнодушия к своей же собственной судьбе, которая может стать весьма печальной в случае невозможности преображения их в существ более высокого плана жизнедеятельности, Земля нарочито ввела в своё тело чужеродные существа неземной формы жизни.

По сути, земному человечеству выставлен нелицеприятный ультиматум. Если люди не смогут в дальнейшем обеспечить полноценное исполнение своей первоначальной функции в организме Земли, эта функция с её стороны может быть передана привлечённым инородным существам, которыми в этом случае будет замещено выродившееся до животного уровня человечество.

Искусственное затягивание кануна преображения мира Земли, естественно, вычленяет его из общего ритма Вселенной. Подобное нарушение общей закономерности долго не может продолжаться, поскольку для запуска этого процесса в космомире существуют предельно допустимые сроки, при наступлении которых объективные законы мироздания начинают действовать с жёсткой неотвратимостью – что должно произойти, то обязательно произойдёт. Времени до предельно допустимого срока задержки перехода у землян уже почти не осталось. Те конкретные люди, которые уже достигли необходимого для такого перехода духовного потенциала, без всякого промедления вводятся Землёй в процесс предварительной подготовки состояния их организмов к воздействию на них преобразующих энергий Космоса.

Смысл же функциональных обязанностей землян перед планетой, способы и навыки их исполнения содержатся в Русских Ведах, открытых для чистых помыслами людей.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Мистика
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 3
Свидетельство о публикации: next-2021-85746
Опубликовано: 04.05.2021 в 22:01
© Copyright: Ярополк Мстинский
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1