Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Между сном и явью


­Квартиру за уход 
Lara Allindile
****

Спала ОНА спокойно и сладко... во сне было всё, о чём она грезила наяву... проснувшись бодрой и с ясным умом, Нина Васильевна решила записывать свои реальные и сонные мечты. Получилось даже НИЧЕГО! Редактор городской газеты стал частями публиковать её грёзы... так и назвал: "Между сном и явью". Придумал ей псевдоним" Нинель Мара.

(Мара – великая Богиня. Она стоит на кромке Яви и Нави и провожает души в чертоги Велеса, владыки закромов Мира. Мара не смерть, она между жизнью и смертью, как сон (киМарить –спать). Сила Мары озаряет человеку его заветную цель – его мечту. Ведь Мара и есть мечта (бел).

Раньше родня тайно мечтала о её ближайшем уходе в мир Морфея, но к ней пришла популярность на литературном попроще, и родня тоже решила засветиться на публике рядом с ней. Теперь у неё все родственники при деле... кто-то стал костюмером, парикмахером, поваром, водителем... молятся на неё и просят Бога долгих лет её грёзам!

17.04.2021


Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Байки
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 3
Свидетельство о публикации: next-2021-85716
Опубликовано: 04.05.2021 в 19:04
© Copyright: Татьяна Письмоносица
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1