Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Удачливые и неудачливые репетиторы


­ Есть удачливые, менее удачливые и совсем неудачливые репетиторы. Например, один преподаватель даст всего лишь одно объявление и на него тут же обрушивается поток заявок. А есть такие, кто делает очень много усилий, тратит очень много времени на поиски учеников, подает тысячи объявлений в интернете, газетах, расклеивает объявления на всех подъездах, информационных стендах, на остановках транспорта, однако это не приносит результатов, а те ученики, которые начали с ними заниматься, очень скоро прекращают занятия, несмотря на невысокую стоимость занятий и высокий профессионализм.

К одним с легкостью приходит большое количество постоянных клиентов, у других же отбирают имеющихся и не дают новых. И дело не в уровне профессионализма и не умении или неумении грамотно предложить свои услуги. Известно немало случаев, когда весьма посредственные репетиторы обзаводились достаточно большим числом постоянных учеников. И наоборот.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Ключевые слова: репетитор, учитель, преподаватель, дистант, дистанционные занятия, урок, иностранный язык, школа,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 2
Свидетельство о публикации: next-2021-85665
Опубликовано: 04.05.2021 в 15:15
© Copyright: Алексей Потанин
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1