Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Ученица игнорирует домашние задания


­ На индивидуальном уроке иностранного языка преподаватель начал тему Переписки. Цель – научить писать письма, смс, иные сообщения и отвечать на них.Однако эта тема не вызвала энтузиазма у взрослой ученицы и та попросила сосредоточится на проработке с ней грамматических тем. - Делать нечего, пришлось оставить эту тему неотработанной и переключиться на другие, поскольку пытаться объяснить важность этой темы и необходимость знаний, умений и навыков грамотной переписки совершенно бесполезно.

Прошло некоторое время. Ученице предстояло сдавать экзамен и она узнала, что помимо прочего будет тема Переписки, как раз той самой темы, которую она отказалась прорабатывать. Ученица заявила своему преподавателю, что эту тему он с ней не брал и было бы неплохо ее немного проработать. – вот так поворот…

Ученица совершенно забыла, что эту тему преподаватель с ней прорабатывал, и даже задавал ей составлять свои собственные. И тогда она игнорировала эти задания, не желая тратить на нее время. Учителю напомнил, что эту тему частично прорабатывали и в подтверждение своих слов прислал все те письма и задания, которые успели проработать.

Вывод: лучше полагаться на опыт преподавателя и все же делать что он задает, своевременно и в полном объеме, как следует, и не думать, что та или иная тема не понадобиться в жизни.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Ключевые слова: ученица, учитель, репетитор, педагог, репетитор, урок, дистанционное занятие, скайп, зум, грамматика, обучение,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 3
Свидетельство о публикации: next-2021-85569
Опубликовано: 04.05.2021 в 01:10
© Copyright: Алексей Потанин
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1