Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Для Тани Калистратовой


­­­­https://www.next-portal.ru/users/kalistratovatv/
Познакомилась я тут с Таней Калистратовой. Оказалось что эта автор любит высмеивать авторов, публикуя у себя скриншоты их произведений, которые написаны более 10 лет назад в Стихи.ру под именем Светлана Мира. Я под текстом https://www.next-portal.ru/composition/83971/ написала, что в стихотворении Светланы нет ничего смешного. Позже Таня внесла меня в игнор.
Тогда я решила найти Светлану Мира в Стихи.ру. https://stihi.ru/avtor/svetochmira
Оказалось, что страницы больше нет. Я решила по стихотворению найти автора. Оказалось, что у Светланы есть ещё страница под именем РАССКАЗ. Первая публикация от 12.05.2016 03:47.
Всего 
Произведений: 1827
Получено рецензий159
Написано рецензий342
Читателей23932

Произведение https://stihi.ru/2019/12/05/2218 опубликовано 05.12.2019, а написано 2008.
Рецензии написанные на публикации Светлана Мира https://stihi.ru/rec_author.html?svetochmira
Прошлась по ним и выяснила, что страница была создана в ноябре 2019. Светлана там тогда опубликовала небольшое число своих стихов. Решила поиграть в неопытного поэта.  К тому же из комментариев я поняла, что в резюме она сообщила, что ей нужно развиваться.
И заумные знатоки поэзии пришли её учить. Но я считаю, что её профиль Стихи.ру удалили из-за дублирования произведений. Страницы можно создавать, но с разными логинами и эмейлами. Вот только произведения не должны быть одинаковыми.
У меня на Стихи.ру и Проза.ру по 20 страниц. С произведениями и там и там девять.  Я в 2015 навела порядок в них.
Самое любопытное, что Таня мне в личке ответила
"Послушайте! А кто Вам дал такое право меня оскорблять?
Повторяю, я не юродствую. А написала стих по факту. Стих не обидный, а нормальный шуточный.
Только вам не понравилось.
Кстати, Вы пишите очень и очень неграмотно (пишЕт, а не пишИт) ))). Больше мне не пишите.
Я Вас внесла в Чёрный список. Не хочу отнимать у себя время на Вас. И перестаньте меня учить. Никто Вам не дал такого права. Начните с себя с начала." 

Получается, что Таня под своим текстом шутит, а не высмеевает другого автора? Рассуждает об её умении высказываться, о резюме. 
А на меня обиделась почему? Потому что я посмела укорить шутницу? Мне значит нужно получить право, чтобы учить её? А кто ей разрешил позорить другого автора?

Поэтому сообщаю авторам типа Тани Калистратовой иногда включать свои мозги, а не желание кого-то высмеять.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Интервью
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 13
Свидетельство о публикации: next-2021-85436
Опубликовано: 03.05.2021 в 12:52
© Copyright: Татьяна Письмоносица
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1