Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Книга Будущего Вчера. Вступление.


Игорь Ситник
­ 



Выход на новый уровень подразумевает не только рост личного могущества и зоны возможностей, но и, мать его, стократное увеличение количества и сложности проблем, сопровождающих новую главу моей, такой непростой, жизни.

Ещё недавно я скакал, как заведённый, по, средней паршивости, Универсуму, вместившему в себе миллиарды Вселенных, в одной из которых я и родился. Позже, волею Судьбы и, благодаря богатой фантазии БЕЗЫМЯННЫХ, я стал эфирным воплощением Первородной Силы Смерти. Это событие повлекло за собой море приключений, происшествий, войн и сражений, крови и… смеха.

Ну, к счастью или несчастью, данную страницу в своей сумасшедшей биографии мне, под прессом внешних обстоятельств, пришлось перелистнуть…

Теперь я один из вечных Странников. Сущностей, занимающихся, назовём это так, коррекцией разумной жизни на всём пространстве бесконечного глобального Мироздания. Мы советуем, направляем и вразумляем как местные Высшие Силы, так и разумные супер-цивилизации, помогая оным с решением стратегических проблем в их развитии Одна из особенностей нашей “просветительской деятельности” заключается в том, что свою миссию мы выполняем тайно, особо не афишируя своё присутствие в Мироздании.

Что дальше?

А, дальше будет непростое решение, которое я обязан принять, находясь в данный момент на пороге своего бывшего Дома - Вселенной, подарившей мне жизнь. Сообщество Странников вернулось на мою Родину, дабы завершить начатое, проведя ряд инициаций, способствующих дальнейшему эволюционированию разумной жизни. Естественно, контроль за проведением весьма специфических манипуляций поручен именно мне, как выходцу из оперируемой нами Вселенной.

Доволен ли я доверием, оказанным мне моими братьями и сёстрами по вечным скитаниям между бесконечными Мирами?

И да, и… нет!

Да, потому что я смогу снова встретиться со своими друзьями и соратниками, любимой и своим сыном.

Нет, потому что я не могу предвидеть их реакцию на те действия, которые Странники, при моём непосредственном участии, инициируют в самом ближайшем будущем!

Исходя из предыдущей практики приходится констатировать, что не все Силы и цивилизации адекватно реагируют на столь относительно болезненное вмешательство в свою устоявшуюся жизнь. Не все рады появлению загадочных и сверхмогущественных учителей, пытающихся кардинально изменить ход локальной эволюции. Многим такая “просветительская практика” претит, и они активно включаются в противостояние с нами. Вот поэтому, кстати, мы, как я уже и упоминал ранее, не действуем явно и открыто, предпочитая направлять местных Повелителей осторожно и незаметно, дабы не инициировать масштабные социальные взрывы недовольства, ставшие ответной реакцией на стороннее вмешательство. Как вы понимаете, наш Путь не столь радужен и прост, как кажется. Приходится воздействовать на коллективное Сознание наших подопечных очень тонко, балансируя буквально на лезвие меча.

Поэтому, исходя из всего вышеперечисленного и многого другого… недосказанного, я оказался здесь и сейчас – на границе Вселенной, где когда-то начинал своё грандиозное восхождение, оказавшись в итоге тем, кем являюсь на данный момент времени. А именно, разведчиком, в чью задачу входит налаживание контакта с местным Сообществом Высших Сил, многие из которых были и, смею надеяться, остались для меня весьма близкими сущностями.

Такова предыстория, а сейчас начинается сама история…



Вечный Странник Смерть…

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Роман
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 5
Свидетельство о публикации: next-2021-85266
Опубликовано: 02.05.2021 в 16:46
© Copyright: Игорь Ситник
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1