Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Урок на улице


­ Отзанимавшись ползанятия с преподавателем по Скайпу, ученица решила его прервать из-за плохой слышимости, хотя в распоряжении ученицы оставалось еще 30 минут. Причина плохой слышимости – ученица решила заниматься не дома, а на улице.Заниматься нормально было проблематично, поэтому она изъявила желание прервать занятие, сделать домашнее задание и прислать его на проверку в тот же день. Ученица никогда не делала домашних заданий, но тут вызвалась сама – чтобы не пропадали эти 30 минут.

Преподаватель пошел навстречу, согласился, прождал весь день, намереваясь оперативно его проверить и отправить ученице уже в исправленном виде и с необходимыми комментариями. Однако от ученицы ничего не пришло. На следующий день преподаватель ожидал хотя бы частично сделанное домашнее задание, хотя бы одно упражнение. И снова ученица ничего не прислала.

Шло время, преподаватель ожидал хотя бы короткое сообщение от ученицы по поводу ДЗ. Прошла неделя, ученица ничего на проверку так и не прислала…

Наступило следующее занятие. Поскольку задание осталось несделанным, то его надо было сделать хотя бы устно, на уроке, иначе оно вообще никогда не будет сделано. А темы домашнего задания и затрагиваемая лексика заслуживали внимания.На уроке ученица сообщила, что задание не сделала. А когда преподаватель предложил сделать его на уроке, ученица отказалась, сославшись на то, что ей неинтересно его делать, так как не сделала его письменно. Сделать его к следующему разу - не обещала, хотя ранее сама ученица просила проработать именно эти темы. Вот так…

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Ключевые слова: ученик, учитель, урок, занятие, иностранный язык, ДЗ, Скайп, улица,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 4
Свидетельство о публикации: next-2021-85101
Опубликовано: 01.05.2021 в 17:45
© Copyright: Алексей Потанин
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1