Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мюзикл что надо!


Борис Портвейн

­­­Мюзикл был прекрасным, музыкально-танцевальным и еще пели песни. Но почему-то было холодно. Все пришли в футболках и сильно мерзли. Дул стылый ветер и температура упала до...
Нет конечно не до нуля, но от этого было не легче, а очень даже холодно сидеть на промёрзших стульчиках. Все страстно ждали антракта. Чтобы соблюсти какие-то приличия и сбежать.

Артисты мюзикла это понимали и не торопились объявлять перерыв. Танцевали и танцевали, и конца этому не было видно. Тогда народ, потеряв веру в лучшее, стал потихоньку просачиваться из зала малыми и мелкими партизанскими группками. И артисты, поняв это, и чтобы не потерять своего лица, наконец сдались, и объявили к всеобщей радости законный перерыв.

Что было дальше, не знаю, так как бежал впереди всех первым!



Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Академическая музыка ~ Вокальная, хоровая
Ключевые слова: Мюзикл что надо!,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 4
Свидетельство о публикации: next-2021-84955
Опубликовано: 30.04.2021 в 17:17
© Copyright: Борис Портвейн
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1