Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

О вирусе и вакцине. (Сладкая Парочка)


Игорь Ситник
­­ О вирусе и вакцине.

(Сладкая парочка)



В начале произвели боевой штамм Вируса. Затем намеренно или случайно, что маловероятно, заразили им весь Мир. Теперь с небывалым за всю истории человечества усердием тотально пичкают население планеты ещё более опасной бурдой, выдавая оную за чудодейственную вакцину. В России додумались даже до подарочных сертификатов в тысячу-две рублей, а кое-где в десяток яиц – лишь бы только заманить упёртых пожилых граждан на пункты вакцинации (зомбирования). При этом, никто даже не пытается создать лекарство, лечащее уже заболевших.

Повсеместно, власти устраивают локдауны, с самозабвением сумасшедших херя мировую экономику. Население принуждают носить намордники (маски), абсолютно бесполезные при любой вирусной пандемии. Подконтрольными властям СМИ массированно вбрасываются в медиапространство апокалиптические сценарии развития ситуации, связанной с чумой двадцать первого века…

Что, собственно, происходит?

Зачем правительства всех стран впервые за всю мировую историю объединились в такой мутной глобальной акции, включившись в негласное соревнование по скорости привития людей? Почему они также яростно не защищают природу планеты, не борются с голодом или социальной несправедливостью?

Почему менялись буквально ежедневно рекомендации, снимались ограничения по возрастным группам при применении вакцин?

Почему широкой общественности до сих пор не предъявили детальный состав чудо-препаратов? И что, собственно, сами разработчики знают о краткосрочных и долгосрочных последствиях своих, мать их, “эликсиров”?

И, если данный вирус действительно существует, почему были сняты все претензии к зачинщику всего этого БЕЗОБРАЗИЯ – Китаю?

Таких “ПОЧЕМУ” можно перебирать сотни! Ответов на них мы не получим. Или они будут размытыми и абсолютно лживыми…

Так всё же, что происходит?

Что за глобальную акцию мировые кукловоды устроили своим подотчётным рабам?

Решили так оригинально проредить население планеты, которая давно уже задыхается от человеческой жизнедеятельности?

Перераспределить ресурсы мировой экономики?

Принудить людей к массовому электронному концлагерю, где каждый шаг личности контролируется и фиксируется?

Или (версия для сумасшедших) заговор рептилоидов, тайно управляющих Землёй?

Вы, как хотите, уважаемые, но лично я никогда не позволю впрыснуть в себя МЕРЗОСТЬ, именуемую вакциной, ибо не верю Власти абсолютно! Нет им доверия! Нет его уже очень давно! И выживать в данных обстоятельствах придётся, как всегда, самостоятельно…

К чему большинство из нас давно приучено…

Всем удачи и… не болеть!



Тот, Кто охренел (Суета Нового Мира)

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Очерк
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 6
Свидетельство о публикации: next-2021-84861
Опубликовано: 30.04.2021 в 09:04
© Copyright: Игорь Ситник
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1