Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Замудрый абсурд или Абсурдный замудр


­ Отрицание не аннулирует ничего.
  Частица "не" перед словом предполагает объект,делая его Вероятным,Возможным.Скажем,"в комнате нет слона".
  Зачем это сказано? Или слона уже нет,или еще нет?...
  Каким-то боком он есть...
  Мы же не ставим "да" перед утвержденным в своем бытие объектом:да-слон,да-стол."Да" итак подразумевается.Почему же мы не подразумеваем "нет",называя объект?
  На "нет",господа,суд всё-таки есть.
  Если объект назвали,то хоть он без отрицательной,хоть с отрицательной частицей как-то,но есть.
  Именно поэтому в аффирмациях не рекомендуют формулы частицей "не".
  Назвал объект-дал ему существование и утвердил.А отрицание,порой,еще усугубляет его присутствме,неким мистическим томлением,повисшим в пустоте вопросом,возбужденным(ну извините,кажись,только вопросам суждено висеть в возбуждении)этим отрицанием.
  Чаще даже возникнуть может объект именно с отрицательной частицей.
  Только Ноль выше всяких Да и Нет.Когда объект не только не называется,а даже и не мыслится ,не помнится.
  В Двойственном Мире/Сознании ни "да",ни "нет" не аннулируют предмет.
  Плюс всегда может обернутся минусом,а минус плюсом.Потому,хоть называй,хоть не называй объект,его в равной степени как есть,так и нет.
  Мы просто привыкли в Двойственной политике,что без частички "нет"("не")объект имеет только утвердительную,Да-позицию.
  Если уж действительно не желаешь чем-то или кем-то быть,точнее,уже не являешься,или вообще не являешься,не произноси ни словом,ни мыслью.А то,ведь,могут быть и имена-прозвища(а также и их состояния):"не-змей","не-дурак" и т.д.
  Но для зеркальных магов это прикольная техника,чтобы завораживать реальность/сознание:средь бела дня сказав,что сегодня нет урагана,можно так просто и быстро его сотворить...
  Ну и конечно же,"нет",как электрон-отрицательнозаряженная частица возбуждает своим электричеством нас и реальность в отличии от "да",Присутствия,которого мы,как свое здоровье не замечаем.
  Ведь,Да-это же для нас норма,не правда ли? Всё верх тормашками."Да",Положительное мы уже не замечаем...то есть отрицаем,создавая этим "Нет".И вот когда мы воистину почувствуем,увидем,что этого действительно НЕТ,вот тут начинаем беситься...Бес...он,ведь,без...

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Эзотерика
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 5
Свидетельство о публикации: next-2021-84726
Опубликовано: 29.04.2021 в 13:39
© Copyright: Волшебный Ветерок
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1