Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

То что Дано или...от Создателей Инстинктов


­Вместе со Страхом,создал я и Смерть.
  Смерть создалась как крайняя Защита от посягательства на Святыню.Каждый имеет право на Святыню,также на ее защиту.
  Можно было бы и не создавать эту Крайнюю Защиту,но...если создаешь для когочего-то защиту,то и создаешь(возможность)существование Врагов Смертельных и не просто смертельных.
  Физическое Уничтожение-это только начало.Конец мне видится в Уничтожении Тотальном,скажем,уничтожении Сознания,Стирание когочего-либо вообще...отправка в Небытие.
  Таков один из Основных Инстинктов.Войны и воины порождаются от этого соответственно и автоматически.
  Даже если изначально Воин во мне,в тебе создавался только для Защиты,то даже в этом случае он должен иметь Прививку Смерти,а значит он в любой момент может быть Убийцей.И убьет,пусть и в крайнем случае.
  Безжалостность...тут же автоматически сотворена.
  А какая Любовь без этой Смертельной Защиты?...
  Лишь Большое По-Фиг...Хотя тут тоже вопросик,Большой По-Фиг как раз всё это и может создать,ибо По-Фиг...
  Всё-равно,даже если во Времени Потом,после всех эмоций и страстей стало По-Фиг,значит Вне Времени это состояние было Всегда...
  Пока создаю,создаем Защиты,создаем и возможности существования Посягателей на это защищаемое. Страшно еще другое,что создавая Окончательную Защиту вместе с окончательным "Существом"-Тотальным Стирателем,я уже для себя его создал,и в любой момент могу с ним встретиться...

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Эзотерика
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 7
Свидетельство о публикации: next-2021-84717
Опубликовано: 29.04.2021 в 13:28
© Copyright: Волшебный Ветерок
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1