Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Гортензия


Валентина Томашеская
­... цвети, как цветок. Приди к собственному цветению и аромату, и затем распространи его среди других людей. Поделись с этим с другими, с теми несчастными людьми, у которых такой же внутренний потенциал, как у тебя, но жизнь не дала шанса проникнуть вглубь себя, почувствовать вкус собственной божественности.
Когда цветок открывается, его аромат уже не удержать, не скрыть. Этот аромат выходит наружу. Он распространяется повсюду. Так что, прежде всего - почувствуйте удовлетворенность, довольство от жизни. Прежде всего, существуйте. И тогда из всего вашего существа распространится аромат, который дойдет до многих в этом мире. Это будет чистое удовольствие. И нет большего удовольствия, чем разделить с другими вашу радость. Восточное.

Цветы гортензии
круглы, как Земля,
и радуга с ней дружна:
дарит ей свои цвета.
И пчелы вьются.
Цветы гортензии -
особенные цветы:
в  цветении - прекрасны,
и когда высыхают,
философии не лишены -
идут на венки...

Сказать спасибо автору:
1

Рубрика произведения: Поэзия ~ Верлибр
Ключевые слова: гортензия, философия,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 12
Свидетельство о публикации: next-2021-84471
Опубликовано: 28.04.2021 в 15:21
© Copyright: Валентина Томашеская
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1