Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Время нарциссов в Керчи


Время нарциссов в Керчи

Весна медленно вступает в свои права. Отцвел подснежники, в Керчи настало время нарциссов. Солнечные цветы выглядывают и машут головками со всех посадников, на пустырях, заброшенных огородах.

Они растут стройными рядками, неровными полянками или в гордом одиночестве сред зелёной травы. Классические, махровые, белые, ярко жёлтые разнообразие видов поражает воображение.

Уром, перед работой, я не спеша любуюсь цветами, радуюсь появлению новых клумб. В Керчь, последнее время, переезжает много людей из других городов, они по-своему благоустраивают приусадебные участки и парковочные стоянки для автомобиля.

Автомобили стоят под пальмами в окружении цветов, там, где раньше господствовали бурьяны. Эта идея понравилась другим владельцам машин, каждый год появляются новые цветочные шедевры. Тут стоит джип в пальмах, там расположился опель в розах, а вон красуется мазда в окружении нарциссов. Я благодарна незнакомым труженикам, которые делают мою жизнь прекрасней.

В моём цветнике тоже нашлось место нарциссам, они утром здороваются со мной, наклоняя свои головки от ветра.




Сказать спасибо автору:
1

Рубрика произведения: Проза ~ Рассказ
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 9
Свидетельство о публикации: next-2021-78562
Опубликовано: 07.04.2021 в 08:52
© Copyright: Светлана Хрони
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1