Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Любовь


Наивность – спутник влюбленности.



Тот человек, которого ты любишь во мне, вероятно, лучше меня. Я не такой. Но ты люби, а я постараюсь быть лучше.

.....

Некоторые женщины дарят свою любовь авансом. Если мужчина не оправдает ее ожиданий, она его разлюбит (заберет назад свою любовь), бросит и переключится на другого.

……

Любовь – это мудрость.



Говорят, что любовь приходит тогда, когда ее совсем не ждешь. Человек пытается не ждать, но и тогда в его жизни никто не появляется.

….

Если одинокая девушка начинает еще больше терзаться и страдать при виде влюбленных пар, то особенно в День всех влюбленных и 8 марта лучше не выходить из дома, не выходить в интернет, и не смотреть телевизор. Праздник пройдет и станет легче…

……

Человек глупеет прямо на глазах, когда влюбляется...

…………

Современным девушкам не нужна романтика.

……

Любящего мужа можно распознать по его взгляду, по тому, как он смотрит на свою жену.

.....

«Я все еще жду своего принца на белом коне, хотя уже начинаю подозревать, что он не приедет…»



Ревность вызвана тем, что, например, если молодой человек или муж Марии, Саша оказывает внимание другой женщине, то это значит, что ровно столько внимания недополучит Мария. Она считает, что если ей принадлежит Саша, целиком, то и вся его любовь, внимание, забота, теплые слова принадлежат лишь ей одной и должны по праву достаться только ей. И Мария не желает делиться этим вниманием с другой женщиной, а значит, конкуренткой.

……

Сказать спасибо автору:
2

Рубрика произведения: Проза ~ Любовная литература
Ключевые слова: любовь, чувства, отношения,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 79
Свидетельство о публикации: next-2021-69756
Опубликовано: 20.03.2021 в 22:02
© Copyright: Алексей Потанин
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1