Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Услышишь только ты


Сегодня будет особый вечер. Только наш. Твой. И мой.

Фонари на улицах зажгутся желтым пламенем свечей. Кто-то мудрый погасит Солнце, оставив на небе лишь мишуру звезд. Смотри внимательно – это карта дороги ко мне. Ступай осторожно. Не расплескай, не урони, не оставь где-то там, в небе то, что хочешь сказать.

Ведь я жду с нетерпением. Вселенная взволнованно качнется под твоими шагами, и миры наших параллельных существований наконец-то пересекутся в одной точке. Сойдутся, испуганно тараща друг на друга глаза Лун, и небо, вздрогнув, поежится, принимая в свои объятия две неприкаянные параллельности. Не бойся. Всего один шаг и твой мир весенних гроз, утренних рассветов, громких водопадов и журчащих ручьев узнает мой мир.

Мир тихих осенних вечеров, полночных крыш, шепчущих сказки и спящего моря.

Ты ступишь на шаткую дорожку моих снов и надежд, а я… Я коснусь тебя рыжим осенним листом своей души, и зазвучит музыка.

Музыка, которую услышишь только ты…

Сказать спасибо автору:
1

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 24
Добавили в «Избранное»: 1
Рейтинг произведения: 21
Свидетельство о публикации: next-2021-68803
Опубликовано: 11.03.2021 в 19:16
© Copyright: Наталья Бaлуeвa
Просмотреть профиль автора

Next (ЛеВ)     (15.03.2021 в 22:23)
Хорошо написано.
Понравилось.




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1