Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Американские помидоры


Жак Диль Попотам

Американцы наконец-то сумели вывести новый сорт настоящих съедобных помидор. Без привычной нам тройной, бронированной кожуры и жёлтой антибактерицидной целлюлозной оболочки под верхним защитным слоем.

И теперь когда начинаешь разрезать, ставшую нежной уже зрелую помидорину, она легко нам поддаётся. Вся исключительно однородная, не блестит и не светится во тьме, не скользит по столу и не прыгает потом долго по полу. Не издаёт чавкающих, пугающих звуков и не тупит нож.

И ещё теперь, семена внутри плода корни свои не торопятся отращивать.
То есть стала помидорина совершенно такой, какой все мы её ещё помним и какой была она всегда от природы. Даже аромат помидорный, забытый нами до слёз, ей сполна обратно вернули.

Вот до чего дошла, передовая, американская, гибридно-овощная, генномодифицированная, селективная наука!


https://soundcloud.com/gn9wpxeogm5e/amerikanskie-p...


....

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Поп-музыка ~ Вокал
Ключевые слова: Американские помидоры,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 35
Свидетельство о публикации: next-2020-68000
Опубликовано: 07.11.2020 в 12:01
© Copyright: Жак Диль Попотам
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1