Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Генеральная мечта


Борис Портвейн

Мечтаю о том, чтобы больше не было никакой мечты — ни большой, ни маленькой.
А всё, о чём бы мечтал до этого, успело давно сбыться!

А если же вдруг про что-то в своих мечтах забыл, не указал в перечне, или не успел грамотно выразить, сконцентрироваться конкретно, пусть всё само по себе в самом лучшем виде самостоятельно реализуется. И именно так, чтобы потом придраться уже было не к чему.

Мечтаю о том, что бы и мечтать о чём-то, нужды больше не было. Чтобы всё само собой как надо происходило, да таким образом, чтобы и сожалеть потом не о чём не приходилось бы.

И ещё о чём, хотелось бы не забыть, пожелать — чтобы при любом случае, если вдруг что-то не так пошло, или неправильно не туда вышло — тут же, по-старому как до того было, обратно вернулось. И без серьёзных на то последствий.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Барды/шансон ~ Барды (авторская песня)
Ключевые слова: Генеральная мечта,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 70
Свидетельство о публикации: next-2020-67261
Опубликовано: 09.06.2020 в 22:26
© Copyright: Борис Портвейн
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1