Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мы пакаление драчил



Не айс. Чего, какой аист? Ну эта переводится как не здорава, не харашо, не айс-не айс, я таких изречистав величаю проста - пидарас.
Стрим. Это что ещё за хуйня? Ну эта кагда ты сидишь перед экранам, сваречникам вертишь в разные стораны, все знаешь и умеешь толька адин, брат, спасиба за столь щедрый данат, я на стриме, ведь я падобен дурачине.
Репост. Это ещё что за пост такой? Ну эта кагда тебе что-та панравилося или не панравилося, похуй... ты все равно делаешь так, чтобы эта увидели другие. если ты абсос - ты делаешь репост.
Баян. Ну баян знаю, что там? Ну эта кагда ты что-та увидел старае и нада абязательна написать баян, чтобы астальные знали, что ты эта уже видел или слышал кагдата раньше, напиши баян, ну патамучта ты еблан.
Мы пакаление драчил, смешаримся
Загугли, че ты за дебил, па сайтам шаришся
Мы превзашли самих себя, а всё пиндосимся
Делете, интер, нахуя в друзья папросимся
Спам. Чего, срам? "Р" что-ли не выговариваешь? Ну эта кагда ты гаваришь например, что Ропка ахуенен как клавишник па всем миравым стандартам, а тебе в атвет гаварят - привет Игарюшка, давай патрахаемся, мая киска такая мокрая. спамщики спамят спам, пасылайте их к хуям.
Смайл. Что-то новенькое. Ну эта кагда ты улыбаешься, тагда тебе нада жать схифт и ноль, а если тебе нихуя не смешно, тагда жми схифт и девять, если ахуенно рад или недаволен - дави многа раз цифры не атпуская схифт. Атправитель скобак! Тебе пасвящяется уёбок.
Лайк. Ну эта кагда тебе что-та панравилася и ты давишь на сердце, тагда ано становится красным, а если ты встречаешь красное сердце, значит ты уже ранее аблюбавал. Все просто значит, ставьте-собирайте лайки. Вы бля ничтожные шмурдяйки.
Мыло. Мыло-мыла... Я ща тебе скину на мыла - педрила. Все понятно... Здесь какое-то пидоропонимание надо, я, не могу я...
Мы пакаление драчил, смешаримся
Загугли, че ты за дебил, па сайтам шаришся
Мы превзашли самих себя, а всё пиндосимся
Делете, интер, нахуя в друзья папросимся

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Альтернатива / Панк ~ Панк / неформат
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 102
Трек скачали: 1
Свидетельство о публикации: next-2019-62685
Опубликовано: 02.04.2019 в 23:01
© Copyright: Игорь Кирхнер
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1