Литературно-музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Внеродовые манкурты


­Сергей БОРОДИН



Жизненность древних родов Святой Руси, прошедших сквозь тьму времён, зиждется, прежде всего, на твердыне женской нравственности и мужской осознанности. Тайные управители единого мирового государства номадов, де-факто существующего сегодня на планете, досконально осведомлены обо всех нюансах этой истины, священной для многих сохранившихся к настоящему моменту исконно русских родов. Но поскольку они поставили перед собой в качестве одной из главных целей своей деятельности, носящей откровенно античеловеческую направленность, создание внеродовой космополитической массы «новых кочевников», их холуи во исполнение воли своих хозяев вот уже несколько сот лет исключительно грамотно препарируют духовно-нравственную основу родового сознания русских людей, и, надо признать, добились впечатляющих успехов на этом направлении.

Если в обществе природных людей во главу угла ставится сохранение и развитие нравственной чистоты, духовной силы и крепости взаимоотношений сородичей, то номадическая цивилизация развивается за счёт деградации родичей и развала родов. При этом ханы новых кочевых орд инициируют строго целенаправленные действия по безусловному недопущению дальнейшего существования человеческих родов как таковых, для чего повсеместно в цивилизованных странах безжалостно уничтожается институт семьи, то есть ликвидируются жизненосные узлы кристаллической структуры родовых организмов, что приводит их к неминуемой гибели. Безудержная пропаганда всеми возможными способами гедонизма, выведение половых отношений из сферы традиционной нравственности природного человечества, уничижение ценностей семейной жизни неминуемо приводит к массовому нарождению номадов с нигилистическими убеждениями в отношении любого проявления родовитости.

В тонкостях механизма простройки безродных номадов можно хорошо разобраться, рассматривая происходящие в общественной среде цивилизованных государств гендерные процессы сквозь призму телегонии.

Современная молодёжь, лишённая в искусственной городской среде космически обусловленных нравственных регуляторов природного образа жизни и, соответственно, вытекающих из него родовых обрядов вступления в половые отношения, уже в подростковом возрасте, едва достигнув физиологической половой зрелости, с головой бросается в омут сексуальной вседозволенности.


При этом мораль западного образа жизни не только не препятствует этому процессу, но и всячески поощряет его накал, мол, регулярный секс положительно влияет на телесное и психическое здоровье юношей и девушек.

Что же реально происходит при подобном подрыве тысячелетних родовых традиций супружества? Потеря девственности при случайной половой связи (а молодые девицы к дефлорации сегодня относятся как к досадливо-неприятной процедуре, которую стремятся пройти как можно в более раннем возрасте, чтобы побыстрее забыть о ней и от последующих половых актов получать максимальное удовольствие) накладывает на молодую особу информационно-генетическую матрицу того рода, к которому принадлежит мужчина, лишивший её девственности. Но поскольку и современные мужчины, как правило, ничего не знают о своём роде-племени в силу общественной незначимости в сегодняшних условиях такого рода информации, то что уж говорить о женщинах, которые по своей неразумности всю свою жизнь несут на себе невесть какие психоволновые матрицы, в соответствии с которыми формируются все дети, рождаемые ими от других мужчин, с которыми они в последующем вступают в половую связь.

Другими словами, один из последующих половых партнёров недевственной женщины в случае зачатия ребёнка от него всего лишь активирует детородную систему её организма, обеспечивая биологическую основу реализации в процессе вынашивания ребёнка информационно-родовой матрицы первого полового партнёра этой женщины. А ведь эта матрица формирует у ребёнка, в том числе, и предрасположенность к тем или иным генетическим заболеваниям, не говоря уже о духовном, умственном, личностном или телесном развитии. Вот так и получается, что рождённый женщиной от своего не первого полового партнёра ребёнок обладает основными родовыми признаками, переданными ему не его биологическим отцом, к которому они имеют лишь косвенное отношение, а его информационным отцом – тем мужчиной, с которым мать вступила в первый половой контакт, приведший к её дефлорации.

Поэтому-то родственники биологического отца ребёнка столь часто не понимают, почему он совсем не похож на своего отца и откуда у него взялись такие черты характера, которых ни в роду отца, ни в роду матери отродясь не бывало. Как правило, в таких случаях женщину обвиняют в прелюбодеянии, не понимая, что так проявляется результат раскрытия в ребёнке родовой информационной матрицы её первого полового партнёра. По мере взросления дитяти и он сам, и его номинальные родственники всё более и более ощущают эту чужеродность, поскольку с детских лет у него наблюдается та или иная степень антипатии к традициям рода биологического отца, отторгаемые им на сущностном уровне. Но при этом любому ребёнку для нормального развития требуется родовая энергия того рода, к которому он реально принадлежит, то есть энергия рода первого мужчины его матери. А где он тот самый первый и где его род? Обычно для матери такого ребёнка её первый мужчина вместе с его родом абсолютно безразличны, и она ничего о них не знает. Сам же тот мужчина, что лишил её девственности, по своему невежеству в вопросе энерго-информационной загрузки своей родовой матрицы в женщину в момент её дефлорации относится к такому акту как к тривиальному физиологическому процессу, который не накладывает на него никакой ответственности за исключением разве что тех случаев, когда этот половой акт приводит к зачатию ребёнка.

Таким образом, поскольку современные девицы стыдятся статуса девственницы и стремятся любыми способами поскорее избавиться от него, дети недевственных женщин принуждены вырастать в чужих для них энергополях родов своих биологических отцов, лишаясь возможности обрести жизненную силу своего настоящего рода – рода своего информационного отца, что приводит к постоянным конфликтам таких детей с родителями.

Энергетически неполноценным вырастает ребёнок и в неполной семье матери-одиночки, воспитываясь в среде рода её родителей. Как бы хорошо к нему здесь ни относились, какой бы лаской, заботой и любовью он ни был окружён в этом роду, всё равно он останется для родичей матери чужеродным и при первой же возможности покинет этот род, сохранив к нему разве что благодарность за сердечное отношение к себе.

Исходя из сказанного, вполне закономерен вопрос: «Если такие дети, сформировавшиеся под воздействием чужеродной матрицы волновой генетики, не могут воспринять жизненные ценности родов своих биологических отцов, то что же тогда становится основой их мировоззрения?» Для текущего времени такой основой служит унифицированная общественная мораль номадической цивилизации, агрессивно навязывающей им образ внеродовой жизни с идеологией крайнего индивидуализма.

Так через разрыв природно-человеческих энергородовых связей и происходит простройка внеродовых манкуртов, взращиваемых в идеологии номадизма. В настоящее время в целом по миру число таких номадов-манкуртов возрастает в геометрической прогрессии, и чем их больше, тем более разнообразный биологический материал получает внеземной разум для своих многоцелевых экспериментов на Земле.


23.03.2010






Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Эссе
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 30
Свидетельство о публикации: next-2023-147746
Опубликовано: 31.08.2023 в 11:51
© Copyright: Ярополк Мстинский
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1