Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Баба ягодка опять...


Марк Бунчак
­­­ Отдыхая на широком ложе после бурных любовных утех, механизатор широкого профиля Шестак, взирая на утомленную супругу, посетовал:
— Эх, Дуняша, всем ты хороша, лицом пригожая, сладкая, словно ягода-малина, азартна, темпераментна. Жаль, что грудь почему-то вялая, дряблая, как у козы-дерезы, свисает в разные стороны? А должна быть высокой и упругой, чтобы любо-дорого было ее приласкать…
— Размечтался. Я — не девочка семнадцати лет, три года назад пятый десяток разменяла, — с обидой напомнила она. — Считай, с семнадцати лет еще до свадьбы на сеновале ее целовал и мял своими лапищами, мусолил соски и лизал уши. Ни один орган не выдержит такой долгой эксплуатации.. И сейчас, как ненасытный колхозный бык, вынуждаешь, чуть ли не каждую ночь исполнять супружеский долг. Даже сталь, резина имеют пределы прочности, а человеческая плоть, тем более, с годами стареет и изнашивается.
—Значит, авторы песни с припевом «В сорок пять, в сорок пять баба ягодка опять», лжецы и льстецы, дамские угодники, — сделал вывод Степан.
— Лирическая песня — та же красивая сказка для вдохновения, подъема настроения, — пояснила Дуня. — К сожалению, бальзама бессмертия и эликсира молодости не существует. А возможности косметологов и косметики, скрывающих признаки старости, ограничены.
—Предлагаю в твою грудь закачать силикон, как это делают знаменитые топ-модели?
— Степа, они пользуются услугами не менее знаменитых врачей-хирургов косметологии в элитных клиниках. Там риск сведен до минимума. А в наших заведениях работают кустари-коновалы. Мне известны случаи, когда женщины пострадали из-за их дорогостоящих «услуг».. Подобная операция может спровоцировать злокачественные метастазы, удаление молочной железы.
Такой исход Шестака встревожил и он, как говорится, пошел пятками назад:
— В таком случае, Дуняша, не огорчайся и с вялой грудью можно жить в свое удовольствие. Тебе на подиуме не дефилировать в купальнике, не сидеть в президиумах торжественных собраний. А для меня, лучше синица в руке, чем журавль в небе.
Это признание утешило Дуняшу и она широко распахнула пеньюар золотисто-палевого цвета. А Степан с удовольствие пропел:
—В сорок пять, в сорок пять баба ягодка опять.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Антиутопия
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 24
Свидетельство о публикации: next-2023-141492
Опубликовано: 15.04.2023 в 12:37
© Copyright: Марк Бунчак
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1