Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Троянская лошадка


Вадим Котельников

Сл., муз., и исп. Вадим Котельников

Когда б я знал, что меня выгонят из дома, Да без штанов и в ночь, в январскую метель, Я б Нинку в детсаду не окликал «мамзель» И по секрету не показывал ей «гнома». Когда б я знал, что юность пролетит, как чайка, Я б не провел ее за пьяною игрой. Когда бы знал, что стану «мордой» и «свиньей», Не стал бы верить сказкам, что я – «милый зайка». Полный текст песни опубликован на этой странице: http://cecsi.ru/vk/vk_songs_troy_horse.html

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Барды/шансон ~ Барды (авторская песня)
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 983
Рейтинг произведения: 4
Трек скачали: 145
Свидетельство о публикации: next-2014-13761
Опубликовано: 11.06.2014 в 18:08
© Copyright: Вадим Котельников
Просмотреть профиль автора

Николай Голубев     (24.04.2011 в 01:02)
Эх. молодость, пора надежд, искусов,
Такая штука каверзная - брак,
Он превращает кисонек в собак,
А милых заинек в козлов и скунсов.




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1