Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

НЕ ИЗ ЮТЮБА, ЕЙ БО!


­­В ответ на чуть ли не ежедневные "Вести с полей" хохлоЛевитана некоего НЕИСПРАВИМОГО РОМАНТИКА.
https://www.next-portal.ru/composition/135622/

Аналитика упрямая вещь и цифры умеют говорить сами за себя. А теперь внимание: 

372 сбитых самолета ВСУ - это уничтоженная воздушная армия! 200 вертолетов - воздушная армия. 7537 танков и ББМ - две танковые армии и пять общевойсковых армий. 983 РСЗО - ударная армия. 401 ЗРК - армия ПВО. 3841 орудие - четыре артиллерийских армии. 8066 машин - восемь армий. Россия за год положила ДВАДЦАТЬ ТРИ армии противника! А это ЧЕТЫРЕ фронта! Ну или ЧЕТЫРЕ группы армий Вермахта. Или ВСЯ современная группировка НАТО в Европе. И без миллионов собственных потерь ВС РФ. Результат даже превосходит времена ВОВ и все другие войны! Любое государство мира уже было бы повержено, правда без коллективной помощи Запада и их прихвостней. 
Это к слову, ответ говорунам и повод для противника и блока НАТО конкретно, который противостоит России и об эффективности и боевой мощи ВС РФ, ( без учета ядерной триады) и которую кто-то Западе ни кто не смеет ставить под сомнение! Себе дороже. 
Это и есть предмет гордости и особого разговора россиянам о мощи и возможностях ВС РФ. ✊️

Сказать спасибо автору:
3

Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика гражданская
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 22
Свидетельство о публикации: next-2023-136029
Опубликовано: 24.01.2023 в 13:41
© Copyright: Александр Шатилов
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1