Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Ученица репетитору: «физически и морально я к уроку не готова»


Алексей Потанин
­ Анна: Ну как, ты продолжил занятия с Ксенией после возвращения из Сочи?

Николай: 4 июля я провел последнее перед моим отъездом занятие, а 5 июля уехал в Сочи, то есть работал с ней до последнего.

Анна: Ты надолго уезжал?

Николай: Всего на 2 недели. И предупредил заранее, что меня полмесяца не будет в Москве. А она должна была уехать в Германию 20 июля и перед отъездом очень хотела повторить пройденное, освежить в памяти.

Анна: Логично.

Николай: Во время поездки и по возвращению мы переписывались. Вернулся в субботу 19 июля и в тот же день позвонил ей.

Анна: Какой ты молодец, я бы еще несколько дней раскачивалась…

Николай: Позвонил и сказал, что могу провести занятие. После перелета никто на это не пошел бы, а я изъявил готовность приехать к ней в тот же день.

Анна: Я бы точно никуда бы не поехала при всем желании. Ну и как?

Николай: Позвонил, она была в гостях. Сказал ей, что только что с самолета, домой зашел и сразу ей звоню. Она поблагодарила за мою готовность ей помочь, но ответила, что если бы мы заранее точно договорились, то она бы ничего другого на это время и день не планировала бы, а поскольку это мне, по ее словам, не очень было нужно, то она переиграла… Представляешь?...

Анна: Ничего себе… Ты ей звонишь чуть ли не с трапа самолета, а она заявляет, что тебе это не нужно… Невероятно….

Николай: Говорит, что у подруги, чемодан не собирала, физически и морально к уроку не готова. Но и это еще не все. Сказала «когда вы исчезли, то я перестала заниматься».

Анна: В смысле исчез? Ты же ее заранее предупреждал, что уедешь на 2 недели и когда конкретно… Вот же люди, все поставят с верху на ноги.

Николай: Меня это тоже неприятно удивило. Говорит, что работала только при мне и со мной, а самостоятельно не могла.

Анна: Не могла она… так бы и сказала, что не хотела…

Николай: Похвалила меня, сказала, что по английскому сменила 20 репетиторов в поисках «своего» преподавателя, а я сразу оказался «своим».

Анна: Сколько ... сколько?...

Николай: Согласен, явный перебор. Сказала, что очень хорошо знаю грамматику, хотя при чем тут грамматика, мы же сосредоточились на разговорной практике.

Анна: И что дальше?

Николай: А дальше она уезжает в Германию. Сказала, что я ей очень помог и была рада нашей совместной работе.

Анна: А на сколько она уезжает?

Николай: На 2 месяца. Может в сентябре продолжим, не исключено.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Репортаж
Ключевые слова: возобновление занятий, помощь репетитора, ученица,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 17
Свидетельство о публикации: next-2023-135658
Опубликовано: 18.01.2023 в 11:52
© Copyright: Алексей Потанин
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1