Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Трилогия по мотивам Достоевского


­Вышла книга Юрия Тубольцева "Новые приключения Раскольникова".
Аннотация к книге:
«Я убил человека», — написал семиклассник, мечтающий быть писателем, первую строчку своего будущего романа, прочитав «Преступление и наказание» Достоевского. Но… У следователей на этот счет было свое мнение.
Эта книга является продолжением вышедшей в прошлом году книги: "Достоевщина в одной строчке: концептуальное единство пространства вариантов."
Аннотация к книге:
Эта книга про недописанный роман — подражание Достоевскому, который мог быть дописан на столько по-разному, что вариантов тысячи, но и в пространстве вариантов автор обнаруживает концептуальное единство.
Еще одна книжка из этой серии: "Человек, истина, хвост и черный
квадрат. Я убил человека"
Аннотация к книге:
В книге представлено многомерное толкование различных философских категорий, автор выходит за рамки, выходит за рамки рамок, за рамки рамок рамок, не хочет оставаться в рамках, ищет новое видение и новые подходы к важнейшим феноменам культурного пространства.
Об авторе:
Тубольцев Юрий Анатольевич, родился в 1976 году в Москве.
Окончил Государственный университет управления (1998) и Высшую школу Европейских культур (2002).
С 2004 по 2018 год жил и работал в городе Регенсбург в Германии. С 2019 года проживает в Москве.
Является главным редактором сетевого журнала «Речевые игры».
Член Западноевропейского отделения Союза писателей «Новый современник», Московского союза литераторов, Московского клуба афористики. Автор трех книг афоризмов. Его афоризмы печатались в десятках периодических изданий, а также ряде сборников и альманахах в России и за рубежом. Лауреат многочисленных конкурсов афоризмов.
Поэт Владимир Дорохин выразился о Юрии Тубольцеве так: «В его
творчестве можно обнаружить грани самых различных направлений: и
софистики, и абсурдизма, и юмора, и сатиры, и парадоксов. Но отраднее всего, когда он смешивает всё воедино и как будто существует над литературными рамками. В конце подобных творческих экспериментов, на удивление, рождаются довольно глубокие философские изречения, в которых вольные искания умножаются на богатый жизненный опыт.»
Книги Юрия Тубольцева на Ridero
https://ridero.ru/author/tubolcev_yurii_hwvtm/
на сайте Aphorism.ru
https://aphorism.ru/authors/yury-tuboltsev.htmlе

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Ключевые слова: #арьергард, #короткийрассказ, #ЮрийТубольцев, #абсурдософия, #аванграунд, #творчество, #литература, #авангард, #минипроза, #парадоксы, #писатель,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 11
Свидетельство о публикации: next-2023-135544
Опубликовано: 16.01.2023 в 18:57
© Copyright: Юрий Тубольцев
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1